我是歌手吧吧 关注:747,910贴子:18,421,034

回复:【我是歌手】我歌改赛制了?变团队作战了

只看楼主收藏回复

這樣也是pk,還不如不改

31楼2016-12-05 19:09
收起回复
    看林忆莲

来自iPhone客户端33楼2016-12-05 19:32
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自WindowsPhone客户端34楼2016-12-05 19:50
        个人战也算抄韩国??我不喜欢团队战,还是抽顺序个人战好,这样大牌也会淘汰

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2016-12-05 20:31
        收起回复
          怎么想起《我为歌狂》就是团队作战啊

IP属地:山西36楼2016-12-05 20:34
          收起回复
            有喜欢的歌手就好

IP属地:福建来自Android客户端37楼2016-12-05 20:47
              就是不知道这样的赛制不是各自为站。能不能激发歌手们的压力与创新

IP属地:内蒙古来自手机贴吧38楼2016-12-05 20:50
              收起回复
                说实话我不喜欢这样的赛制

IP属地:内蒙古来自手机贴吧39楼2016-12-05 20:53
                  这样的赛制还可以

来自iPhone客户端40楼2016-12-05 20:58
                    其实挺刺激的,一切看天意!

IP属地:湖南来自Android客户端41楼2016-12-05 21:20
                      期待

来自Android客户端42楼2016-12-05 21:33
                        整些过场

IP属地:四川来自Android客户端43楼2016-12-05 21:49
                          这个赛制也是借鉴的荷兰节目,以前安徽有一档节目我为歌狂就是引进他的版权,老韩叔就是洪从这个节目挖来的

IP属地:山东来自iPhone客户端44楼2016-12-05 23:00
                            田忌賽馬:以上駟对中駟,以中駟对下駟,以下駟对上駟;從而2:1取勝(但誰是隊長,誰決定誰是上中下駟)內撕外撕也夠虐的了

来自iPhone客户端45楼2016-12-05 23:34
                            收起回复