守望先锋吧 关注:4,295,869贴子:34,389,596

想念我老公麦克雷

只看楼主收藏回复

买了邓紫棋金枪就没上过游戏 好想老公啊
还有我源的屁股 瑞破宝贝的大腿 尼桑的脚踝
从76 天使 法鸡这三个恶毒的家伙统治了世界那一天起
我就开起了隔壁信白的火车

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-12-05 15:36回复
    天梯是不想用76的 打死也是不会玩天使的 dva虽然爽 也是不如老公的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-12-05 15:39
      大锤是没有右键的 总想着绕后大6个

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-12-05 15:40
        奶是不会奶的 大招除了进攻是不会保人的 头是一定要爆的 墙是一定要日的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-12-05 15:43
          超喜欢老姐的,老姐下面超级好吃

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2016-12-05 15:47
            我跟你们说,最近贴吧有鬼魂出没索命,经常有人发帖发到一半就猝死了,昨天我有一个同

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-12-05 15:49
            收起回复
              是吗 那么棒

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-12-05 15:50
                以后把ID改成麦克雷吧

12楼2016-12-05 15:52
                收起回复
                  那你很棒帮哦 另外瑞破是我的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-12-05 15:57
                  收起回复
                    我是个老76

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-12-06 08:50
                    收起回复
                      不一定是新皮肤,赌5毛特写和表情

IP属地:上海17楼2016-12-07 18:41
                        吊大说说消息出了么? 几号?

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-12-17 00:08