魔域吧 关注:407,853贴子:19,100,420

千年不发贴,都快忘了我吧😄叼大的来解答下

只看楼主收藏回复

新的跟宠出了,解锁的大神在哪儿来我请教下。听说解锁跟宠自动开10个背包格是吧?
例如:比如背包两页一共10行,我的背包开了9行,剩下最后一行需要20个扩充卷轴,那么我解锁跟宠是不是就自动给我开了,那这样岂不是剩几千魔石?是不是这样的,屌大的来给解答下。

来自iPhone客户端1楼2016-12-05 13:06回复
    2楼

来自iPhone客户端2楼2016-12-05 13:07
    收起回复
      啥区?

来自Android客户端4楼2016-12-05 13:10
      收起回复
        真丑,还好意思发

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-12-05 13:10
        收起回复
          应该是跟宠的背包。不是个人滴。你自己的能开多少格还是可以开多少格。

来自Android客户端6楼2016-12-05 13:11
          收起回复
            跟宠不是召唤出来才加一行背包空间嘛

来自iPhone客户端7楼2016-12-05 13:17
            收起回复

来自Android客户端8楼2016-12-05 13:18
              收起回复
                活捉吧务一只

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-12-05 13:38
                收起回复
                  我就笑笑不说话

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-12-05 13:49
                    是的 但是那个没来的还能开

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-05 14:02
                      真丑,还好意思发

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-12-05 14:13
                      收起回复
                        坑神那个区?

来自Android客户端13楼2016-12-05 14:19
                        收起回复
                          昨天我的一个求代砸装备的帖子,谁给我删了?这种帖子也不准发吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2016-12-05 15:02
                          收起回复
                            吧务的大屌已经饥渴难耐

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-12-05 15:47
                            收起回复