山东泰山吧 关注:2,771,271贴子:72,708,504

看看这是谁?收拾旧书的收获!

只看楼主收藏回复

认识他得小孩至少得上小学了吧?顺便说句今晚高速真牛叉!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-12-04 22:17回复
    除了我鲁,就是米兰了。这本杂志太巧了,两个队的队长都有

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-12-04 22:20
      这是封面

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-12-04 22:21

来自Android客户端5楼2016-12-04 22:21
          封底

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-12-04 22:23
            邵延杰

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-12-04 22:25
              队长~

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-12-04 22:26
                我鲁的两个老冤家,一个离开了,一个搞得死臭死臭的。。
                以前嘴里的骚花现而今居然惺惺相惜起来了,真是事事难料啊。
                其实因为99年的助拳,以前和国安关系挺好的,人员流动也不少,米乐,徐阳,王晓龙,吴昊,还有咱青训的专杀国安的北京小青年吕征,也就这几年搞臭了。
                反而和申花比较别扭,范大将军痰击巴力梁子就结下了,没记错的话老茂职业生涯唯一一张红牌也是丢在申花身上吧?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-12-04 22:32
                收起回复
                  这张真的也是彩页

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-12-04 22:34
                    96年国足就在总结

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-12-04 22:35
                    收起回复
                      认识国安哪位才牛逼

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-12-04 22:37
                      收起回复
                        看看吧,这是甲A联赛培养出的国家队!再看看中超培养出的
                        注意哦,当时的国家队里有我鲁的刘越哦

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-12-04 22:40
                        收起回复
                          这张也有我鲁的老茂出镜。96年,贡献两名国脚,很不错啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-12-04 22:42
                            不错

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-12-04 23:06
                              外号草上飞,体能牛叉!而且还是甲A唯一的大学生,高度近视,带着隐形眼镜踢球。

来自Android客户端18楼2016-12-04 23:40
                              收起回复