百合吧 关注:545,463贴子:6,510,076

完啦完啦,伊泽塔be似乎跑不了了!

只看楼主收藏回复

这石头会折寿的,从白毛那看速度还相当快。然而贝尔克曼还是把祖上私藏的另一半石头拿来给伊泽塔,明明大公都不舍得伊泽塔要放弃国家了╮(╯_╰)╭
杀眼镜的时候大家就多说有必要他肯定会杀伊泽塔,好啦,这旗子现在回收了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-12-04 22:05回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-12-04 22:07

IP属地:江苏3楼2016-12-04 22:41
        可怜伊泽塔只有15岁,对面因为是克隆体不稳定…魔石消耗也是比较大…希望不要折得太厉害,好不容易敌方开始作死了…大公应该会阻止吧……希望……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-12-04 23:02
          这家伙果然不是什么好人

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2016-12-04 23:29
            是不是BE所以很多人提前弃番了,感觉越来越少人看这番啊

IP属地:广东6楼2016-12-05 00:42

来自iPhone客户端7楼2016-12-05 02:12
                ……

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-12-06 10:32
                  心疼伊泽塔

11楼2016-12-06 10:38
                    越看到后面越揪心。。。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-12-07 00:59
                      不知道为什么自从看了老虚的作品以后这种剧情我都已经完全不会感觉难受了

来自Android客户端15楼2016-12-07 06:07
                      收起回复
                        夭寿什么的, 大家一起续总能续回来的

IP属地:浙江16楼2016-12-07 18:21
                        收起回复
                          我特别讨厌她们说的那句话他是我祖先疏远的.。。。真的,我觉得很恶心。。公主说的话中,最讨厌的就是这段。。。。你还没有什么要跟她道歉的意思。。。。我觉得也是好笑,那军师说的话,对你不会手下留情,甚至对于我们也不会手下留情妈的我凭什么要对你们手下留情?!妈的,我在外面打了那么辛苦,还减了自己寿命你们居然还卖了我,我还要很感谢你们吗?我还要保护你们嘛,我还要无怨无悔吗?放屁呐,根本不可能!

来自Android客户端18楼2016-12-07 21:27