初音ミク吧 关注:992,725贴子:10,024,777

Miku的中文音源 现场录制 社长说明春发售 侵权删除。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

热门推荐

苹果应用闪退弹窗怎么办?爱思助手支持应用闪退弹窗一键修复功能。 苹果闪退弹窗就下载爱思助手,一键修复闪退弹窗!
广告
我选择日语

偶摩西罗伊

举报|来自iPhone客户端7楼2016-12-04 18:30
    楼主请问,这次到社长演讲现场的限定礼品是什么呢

好好好辛苦咲姐了?个人感觉还是日语听着习惯些orz话说中文只有一种声线吧

收起回复
    举报|9楼2016-12-04 19:36
      听着感觉好别扭啊

好多问题想问社长啊可惜错过了抽选时间

我知道以后的expo会有稍微标准点的中文了

初音能唱中文真是再好不过了

2017全新工作总结,商业计划,ppt课件模板,上万精品ppt模板就在幻影网! 点击查看
      广告
      这是我听过最美的茉莉花。没有之一。

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2016-12-04 22:06
        最美的茉莉花

我去放挂鞭炮庆祝一下。
        顺便万能的茉莉花啊真是

卧槽牛B👏,天依有危险了,得学习学习日语了

讲中文更有既视感

好可爱

收起回复
        举报|来自iPhone客户端19楼2016-12-05 10:09
          很强,比用原声库调的歌好多啦

好可爱!
          miku!miku!mi~

sugei

唯有一句666能表达我的心情

既然要出中文音源,什么时候出个粤语音源上海滩 千千阙歌 万水千山总是情 这三首都是神调级别的了

撸主我不骗你这个茉莉花的demo我第一次听还是6年前世博会,当时只做了一小段。当时齿音还不是很清楚。这个的好多了。估计藤田咲从6年前就开始学中文了

收起回复
          举报|25楼2016-12-05 17:32
            魔力瓜~

目测会有一些奇怪的曲风

以后终于可以听到miku唱中文歌啦

初音啊

举报|来自Android客户端31楼2016-12-05 19:42
              @junkai528 死球P??那是什么?好吃么?

举报|32楼2016-12-05 19:43
                初音啊,你居然会中文了

哇……公主殿下棒棒的……一口流利的普通话

推荐应用

贴吧图片 广告