hex吧 关注:64,803贴子:114,508

这游戏好难呀 开卡包是不是必定亏

只看楼主收藏回复

lz新人 开了一次一版30一次二版30 算上官网活动一共得了5包元祖 在群里问大家都说我算个欧洲人 开卡千p以上开出了蜈蚣国王巨树碧蓝 还有一些比较便宜的群变啊怒焰啊之类的 群里让我欧吃矛的刷了起来 但是放ah卖了发现还是没有回本心好累

来自iPhone客户端1楼2016-12-04 12:39回复
    充了将近700块 到现在连个能拿得出手的套牌都没有 天梯匹配打都没打过 一直在鼓捣牌 还总被奸商坑

来自iPhone客户端2楼2016-12-04 12:41
    收起回复
      要继续开卡包么。。算是比较欧的都在亏 万一非了 不得哭死

来自iPhone客户端3楼2016-12-04 12:44
        不想玩冬月的 把巨树和风歌都卖了 签到卡包又给了一张恶龙还是绑定!绑定。。。

来自iPhone客户端4楼2016-12-04 12:46
        收起回复
          我现在在攒纯红凤凰快攻和蓝红凤凰中速卡组 快齐了 等国王竞标钱给了再补两张怒焰一张碧蓝就可以打了

来自iPhone客户端5楼2016-12-04 12:49
            另外还组了半套 黑白牺牲都说黑白牺牲烧脑新人远离 可是lz魂系列玩家交流 热衷于自虐

来自iPhone客户端6楼2016-12-04 12:50
              开出国王必须吃矛

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-12-04 12:53
              收起回复
                国王多厉害。。。

来自iPhone客户端8楼2016-12-04 13:00
                收起回复
                  当初还不如直接收一套冬月 只怪自己太年轻

来自iPhone客户端9楼2016-12-04 13:04
                    什么意思啊

11楼2016-12-04 16:55
                    收起回复
                      充了200 出了一张国王两张绝种一个元祖包,红箱子里面又开出来一包,包里又一个国王

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-12-04 17:07
                        蜈蚣卖不?

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-12-04 17:21
                          土豪

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-12-04 17:45
                            我充了40,12张垃圾传奇哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-12-04 20:05