反恐行动吧 关注:83,323贴子:3,257,354
  • 42回复贴,共1

来,大家嗨起来

只看楼主收藏回复

我发现贴吧人很少啊。来来回回就那么几个,玄武再有3天就出啦,恭喜我

来自Android客户端1楼2016-12-04 10:01回复
    表示截图晚了,已经1600多了

来自Android客户端2楼2016-12-04 10:02
      三天累死你

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2016-12-04 10:02
      收起回复
        不明觉厉的吃瓜群众

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-12-04 10:03
        收起回复
          哟呵

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-12-04 13:56
          收起回复
            一言不合就装B 你这个非洲酋长

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-12-04 14:37
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-12-04 15:06
                你以为我会羡慕吗。 如果你在王者荣耀匹配排位
                遇到了一个ID叫:萌神小阿诺。的
                (• . •)
                请不要打她(•́₃ •̀)
                她只会用孙膑(>﹏<)
                走位很烂(。•́^•̀。)
                技术很差(,,•́ . •̀,,)
                什么都不会(´・ᆺ・`)
                总是拿不到人头_(:3_」∠)_
                如果你看到她的话(•̀ㅂ•́)و✧
                请给她爱的抱抱(ฅ>ω<*ฅ)
                让她感受到这游戏的温暖还有爱
                ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-12-05 07:06
                收起回复
                  刷出来了。你会发现多了一把压仓库的枪。还要养着

来自Android客户端9楼2016-12-05 12:28
                  收起回复
                    亏我还以为是打飞机,浪费感情。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2016-12-05 17:11
                    收起回复
                      也没大力那个时候。完全靠血清复活

来自Android客户端11楼2016-12-07 15:18
                      收起回复