closers吧 关注:153,857贴子:6,221,498
  • 17回复贴,共1

第一次发帖- -求助,小米应该怎么叠穿透

只看楼主收藏回复

琢磨了好久可就是找不到哪里可以加穿透的。。芯片加了铂金空中什么的啊,就是叠不到100,要从哪里加真.求助。dalao们手下留情

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-12-04 09:32回复
    pna20 接收器10 护盾重铸一个a就2。5 6个护盾洗出10不难吧这就40了。还有套装好像是超三?也带穿透基本上这些就60了,然后你有条件就模块铂金芯片,没条件就适当的蓝芯片,再加上社团的10空10背,小米90%是背。而且还有训练核的穿透,这就够了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-12-04 09:40
    收起回复
      卖土豆~新出炉的土豆~
      ------------------------------------------------------
      给你讲个鬼故事呀,有一只活跃的水怪,他曾经也到处水,然后,,,就被度娘封印在楼中楼生活了,现在,他仿佛破除封印了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-12-04 13:33
      收起回复
        覺醒10 社團BUFF10 這樣天生就有20了

IP属地:浙江5楼2016-12-05 08:08
          小米应该不难吧 我粉毛都叠到130了。上回听谁说女王抗穿30我才刻意堆的 结果又有大佬跟我说根本没这事?一脸问号

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-12-05 08:25
          收起回复
            女王武器加的多

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-12-05 14:03
            收起回复