旅顺中学吧 关注:4,135贴子:128,448
  • 18回复贴,共1

插队这件小事

只看楼主收藏回复

半个标题党,插队这件小事
此处无图,如果有图的话大家就可以直观感受插队大军的暴行其实就算没图小伙伴们也都应该知道吧。
食堂插队hin过分,超市插队更过分,都是一个小组一个小组的规模往里插队,hin厉害。
其实,大家都或多或少的插过队,有的人插队可能是赶时间,而有的却是想走捷径不想排队。然而呢,如果大家都遵守规则好好排队,每个人会不会都很快结账走人。
有人说呢,前面插队的人好多,我也得插队。这个说法hin有趣啊,你不是应该去制止么!为什么自己还和他一样呢!骂着别人没素质,其实大家都一样好么
大家插队的时候总会找认识的同学然后各种请求插队。但是认识的同学后面,还有很多人。下次您们插队的时候请一并请求后面的所有同学好么
在食堂常常有同学因为前面插队吃不到自己想吃的菜,而插队的人却可以。面对插队的人,大家都很气愤,但是为什么大家还是要做自己讨厌的人做的事呢?!
不是谴责大家插队,只是希望大家谨守规则。不要麻烦别人也麻烦自己,给自己引来侧目。
当初也讨论过插队管理的问题,然而多番考虑无果。插队这小事,管不了,只能靠自己。
拒绝插队,你其实可以。秩序良好的效率总是比一片混乱更高。
欢迎来撕

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-12-03 10:58回复
    总是会有一些没素质的人 别和他们一般见识

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-12-05 19:16
    收起回复
      无可避免的现象。我以前也是经常看到一大帮排插队,有一次差点大打出手。但是其实并没有必要,坚守本心就好了,可能因为插队吃不到好饭菜但却对得起自己的良心啊~加油哦

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-12-09 22:36
      收起回复
        自己暖贴

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-12-10 16:02
          上次去充饭卡,没被气死「▼皿▼」

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-12-10 20:34
          收起回复
            上次吃饭 一男的瞬间插到我前面 开始跟我前面的女的讲话 然后我就瞅着他 她旁边那女的瞅了我眼男的回头也不好意思的瞅着我 刚站一会后面又来了三四个 吃的最不好的一顿饭!!

来自iPhone客户端6楼2016-12-11 08:36
            收起回复
              我曾试想着在毕业前一天在食堂的最后一顿饭,和朋友带着武器去,谁插队就和他友好的亲切的交谈,然后让他排队去

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-12-11 23:22
              收起回复
                没办法,不插队也学会插队了

来自Android客户端8楼2016-12-13 06:27
                  暖贴

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2016-12-16 18:09
                    一句话:插队一时爽,全家火葬场。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-12-17 09:13
                    收起回复