飞机世界吧 关注:114,296贴子:3,580,767

帅爆了的坦克怎么不见你们爱用啊?

只看楼主收藏回复

平常全是it1和62/54,整天火箭乱飞,就想知道,酋长那么帅!你们怎么都不用啊?还是最高穿的APDS,还有碎甲。只不过3场才见到1辆。不过平常喜欢跟着它反正它的死法特别奇特,都是正摆给别人,然后头顶指挥塔冒烟。于是就死了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-12-03 02:10回复
    爆一a1a1最帅

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-12-03 02:34
    收起回复
      现在最帅的是豹1a1

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2016-12-03 04:15
        因为这游戏光顾颜值的人都删游戏了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-12-03 09:13
          酋长是帅,但是死的特别惨,所以我玩62

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2016-12-03 09:53
          收起回复
            酋长先进的火控都没有体现出来,而且装甲还薄,也就穿深俯仰角和帅了

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2016-12-03 09:59
            收起回复
              因为裤裆是纸做的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-12-03 12:16
                慢、脆、大
                主要是慢
                还有全真那智障的车顶瞄具,炮弹落点无论多远都和准星有偏差

IP属地:河南9楼2016-12-03 16:55
                收起回复
                  没玩过,我想知道酋长对非脱穿得动能弹防御效果怎样

IP属地:广东10楼2016-12-03 18:49
                  收起回复
                    WT里帅能当炮弹还是装甲?

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2016-12-03 20:17
                    收起回复
                      开着爆一看到一台酋长拽拽的从面前开过去,然后……它就被IT1一发导弹送上了天……

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2016-12-05 10:42
                      收起回复
                        帅,也是被玩弄的rbq啊,抖M坦克你爱用吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-12-05 11:19
                        收起回复
                          就是喜欢当抖m

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-12-05 12:01
                            因为酋长的apds有蜜汁跳蛋

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-12-05 13:39