你的名字吧 关注:254,771贴子:2,036,231
  • 13回复贴,共1

【小说】你的名字我记得。

只看楼主收藏回复

你的名字。这个电影与我有很多相似之处,我在3年前也曾经对过一个人说,“若是我们交换身体会发生什么呢?”现在,我没有忘记他的名字,但是在3年前,我曾经编过交换身体后发生的事情,我觉得此时此刻,是时候让我的拙作发出来了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-12-03 00:05回复
    也许会做备用楼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-12-03 00:06
      究竟要不要醒来再更呢,都没有人看呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-12-03 00:12
        在看哒~

来自手机贴吧6楼2016-12-03 00:19
          我在看啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-12-03 00:19
            前排先占座(

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-12-03 00:27
              一天醒来,我发现自己睡着不一样的床 woc这不是A同学的床么,难道昨晚我和她?...
              诶,我怎么变成长发了 然后一照镜子,woc 这,这不是A同学吗?然后捏捏自己的脸,哎哟好疼,再摸摸下面 (つд⊂)woc,没了! 没了!,空的!
              究竟发生了什么呀!谁能告诉我!(发疯的在砸枕头) 然后手机响了一下,原来是我发来短信了 ,诶不对,我怎么可能给自己发短信,愣了几秒之后就发现...不会A同学也.. 我的手机没有设锁,但是A同学的指纹锁我怎么解得开,只能看见短信前面的地点,后面的时间只能看见今天... 于是我只能在今天一放学就在学校后面等到天色渐晚。
              就在我郁闷的时候,一个熟悉的声音出现了 “看样子你天赋很高嘛,一点也看不出来是糟糕的表现。” 我被吓了一下,望过去,一个无比熟悉的人站在面前,那就是我。
              “那个..我们发生了些什么?这样子又是?”
              “还记得你曾经说过的话吗,若是和我,不,现在是你,交换身体,会发生什么呢?现在实现了,你不喜欢么”
              想不到只是我随口一说的话..居然实现了..真是好的不灵丑的灵呀!
              “那你知不知道怎么样会换回去,或者说发生了什么导致这样呢?”
              “你问我,我问谁去,谁愿意待在这个身体里呢,不过倒是有很不一样的体验,你也是吧。”
              “现在不早了,有机会再说吧,电联。”
              “噢,对了还有一点,你要记住你现在可代表的是我,不要做丢人的事情,所以你的手指是可以解锁我的手机,不要再那么傻傻的等了,拜拜~”
              看见A同学离去时候帅气的背影,我都没觉得我自己曾经那么帅过,玛德难道她比我更适合么我,不可能不可能!为什么他那么熟练!
              说起来刚才真糗...我居然犯了个这么基本的错误!我明明就是A同学,为什么不去解开手机呢! 解开手机后,我发现A同学几小时前就给我发的信息,难道她经过了深思熟虑么!这么详细..亏她这么冷静。
              A同学除了在家里的一些规矩还和我特别提醒了几点,注意一下穿衣服的习惯,不要走路大步大步的,真丢人。
              她怎么知道我走路的样子,难道说...我的手机已经被她看光了?!脸瞬间就升温,难道什么东西都被她看见了么?!
              “这这这,真丢人呀!” 我大声的喊了出来。
              然后路人全部望向脸红的我,羞耻度再次上升,我赶紧跑开,跑到行人渐稀的路上。
              一个人拍了我一下,“杏子,看来你一点也不想退出体育队嘛” 我一边喘气一边转过去,原来是A同学的妈妈。
              “妈..妈妈,只是..只是追公交车而已嘛” (我也得学习A同学的习惯才行) “还是老样子呢,好胜的性格一点也改不了,一起回家吧”
              跟着A同学的妈妈回家,非常紧张的吃完饭之后,来到自己的房间,第一次觉得生活如此“多娇”..人生如戏啊!今天实在太累了...一点也不想动,让我死在床上吧。
              这时候A同学发来信息 “虽然只是邻校的同学,你也不需要备注ABCD同学吧,真佩服你的记忆力,好好的记住你现在的名字,可不要穿帮了。”
              “我仔细想了一下,既然已经这样,那你彻底的研究一下我吧,先在这里和你道个歉,没有经过你允许看光了手机,那么!作为回报我也允许你看吧,记得记得不要做丢人的事情,不然的话,你可就要被我收拾了,比如打自己一拳”
              为什么杏子如此的熟练..好像什么都被她掌控之中一样,算了,我还是快点恶补对于女生空白的信息吧。
              就这样我看着杏子的手机渐渐就睡了过去...

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-12-03 00:29
                该睡觉了,不然猝死就没得更新了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-12-03 00:30
                  萌萌我来了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-12-03 09:44
                    别吐槽我的智障id

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-12-03 09:44
                    收起回复
                      蠢萌我来了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-12-03 10:00
                        别吐槽我ID

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-12-03 10:00
                        收起回复