武神赵子龙手游吧 关注:33,914贴子:317,969
  • 14回复贴,共1

【所有人都过来】现在这么流行黄忠极限流,就讨论下怎么克制黄忠

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-12-02 23:43回复
    极限黄忠80%以下不怕控,经常带啸日战魂,所以应该用带极限法术攻击的武将的全法术武将杀他,第一回合先控他,法攻不至于给他回血,

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-12-02 23:48
      我想问下黄忠总不能免疫降怒气圣兽吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-12-02 23:50
      收起回复
        一对一打黄忠好克。像姜维,吕蒙,甚至典韦,抗爆左慈。难就难在只剩他一人时,你其他人就是给他怒气和涨血的。他暴击基本秒人。黄忠就一个七觉,让他变得很是全面。

来自手机贴吧4楼2016-12-03 07:37
          看你是不是豪了 多极限 格挡黄忠加暴击左慈能破,左慈要洗普通回血 武器双回怒

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-12-03 07:54
          收起回复
            我极限猪脚,闪避一百,还是打不赢同战力黄忠,准备变性试试

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-12-03 13:57
            收起回复
              猪脚就是做沙包的命,不要想和黄忠打,伤害差别太大了。要克黄忠就要找强力输出的左慈就不错,吕蒙也还行

来自手机贴吧7楼2016-12-04 12:30
                猪脚就是黄忠的强力辅助

来自手机贴吧8楼2016-12-04 12:31
                  充钱

来自Android客户端10楼2016-12-05 00:26
                    极限吕蒙

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-05 09:51