崩坏3rd吧 关注:2,525,506贴子:74,468,463

【崩坏3rd吧30万关注】兑换码福利马上就来!

只看楼主收藏回复

各位舰长老爷们好,贴吧30万关注马上就要到了,按照惯例,60水晶+5万金币的兑换码即将出现!
(是时候点一波取关了
跟班:各位舰长大佬,使不得使不得!!!
与之前不同的是,跟班经过不断的努力争取,终于将这次的兑换码申请为全服通用(之前是不能的。),包括国服iOS+国服安卓+渠道服,后续的每10万关注兑换码福利,跟班也会尽最大可能去争取到全服通用兑换码。
当关注量达到30万时,跟班会在帖子2L放出兑换码!
接下来,由请吧务 @Ocean白链 给大家送上贴吧30万关注活动(此次贴吧活动奖励仍只能国服获得奖励,跟班还需要进一步的PY交易估计才能让非国服舰长也能获得贴吧奖励……擦汗.jpg)

IP属地:上海1楼2016-12-02 15:20回复
    2l

IP属地:上海2楼2016-12-02 15:20
    收起回复
      3l

IP属地:上海3楼2016-12-02 15:20
      收起回复
        三楼

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-12-02 15:20
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-12-02 15:21
          收起回复
            前排

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-02 15:21
            收起回复
              四楼

来自iPhone客户端9楼2016-12-02 15:21
              收起回复
                dalao

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2016-12-02 15:21
                收起回复

来自手机贴吧11楼2016-12-02 15:21
                  收起回复
                    挤挤

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2016-12-02 15:21
                    收起回复

13楼2016-12-02 15:21
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-12-02 15:21
                        收起回复
                          前排!前排

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-02 15:21
                          收起回复
                            挤挤

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-12-02 15:22
                            收起回复