剑网3吧 关注:8,166,863贴子:451,067,865

【簪花引】小小萝莉,所向披靡——双十二礼物(下卷·萝莉篇)

只看楼主收藏回复

愿每一张脸都经得起光头的考验

1楼2016-12-02 14:39回复
    哈哈,想不到吧,这次楼主没有等到明年再发帖,从一个年更作者成功进化为——半年更……虽然离【簪花引】上卷已经隔了一年多了
    =======前排提示 手动高亮======
    1、 本帖24个脸型,12.2——12.8日留油的都会发,争取双十二之前发完。
    2、 本帖接受合理建议,不接受无理取闹。
    3、 之前在每一个分享脸型的帖子和微博下面,都免不了看到“我怎么看着都一样啊,一定是我有脸盲症吧”之类的话,说实话,一个游戏有一个游戏的风格,一个画家有一个画家的特点,一个作家有一个作家的偏好,我相信每一个捏脸作者都尽了自己最大努力去突破自己的瓶颈、实现捏脸的多样化,因为捏重复的脸也是一种痛苦。但每个人捏的脸,肯定都有他自己审美的烙印。
    所以,有脸盲症的您自个儿知道就好,就不用特意来留言告诉楼主啦~
    4、 所有数据及图片不支持商用,二次分享请@楼主。
    @樱浅酒酒 @爇尽水沉烟_ @夏碎丶 @天笙歌 @露琪亚love恰比

2楼2016-12-02 14:42
    收起回复
      04、【涓涓】
      花神:鹿葱
      百搭指数:★★★★★
      推荐指数:★★★★★★
      鹿葱是一种超可爱超粉嫩的花呢
      有兴趣的可以自己搜搜看
      所以 配的脸型当然也要很可爱啦

12楼2016-12-02 14:57
      收起回复
        等更!!!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-12-02 14:58
          前排等!

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-12-02 14:58
            上套外观看不清全脸的话可以看这个
            (其实是借机会刷图吧)

16楼2016-12-02 15:01
            收起回复
              06、【蜜香公主】
              花神:木香
              百搭指数:★★★★☆
              推荐指数:★★★★★
              这是个跟各种金发和红发都很搭的脸!
              尤其是七红 蝶金和苏曼莎金
              实装比图片更好看
              眼睛流光溢彩

17楼2016-12-02 15:04
              收起回复
                还有一个低眼睛的微调版

19楼2016-12-02 15:13
                收起回复
                  09、【寒琼】
                  花神:琼花
                  百搭指数:★★☆
                  推荐指数:★★★
                  甜甜的小姑娘,扎双马尾很乖巧
                  比较耐看,越看越甜的类型

21楼2016-12-02 15:18
                  收起回复
                    ———
                    圣火昭昭。。。
                    昭昭。。。
                    昭。。。
                    对不起 忘词了。我是明教的耻辱。楼主别打我,我这就走。

来自Android客户端23楼2016-12-02 15:21
                    收起回复

来自iPhone客户端24楼2016-12-02 15:21

来自Android客户端27楼2016-12-02 15:26
                          赶上直播!!!

来自Android客户端29楼2016-12-02 15:34
                            回复一下,晚上回家继续看~~

IP属地:浙江30楼2016-12-02 15:34
                              赶上直播

IP属地:黑龙江来自Android客户端31楼2016-12-02 15:37