photoshop吧 关注:1,248,211贴子:5,229,594

【两周一练•第九十九期】【有奖赞助】大千世界,只差你的一行字

只看楼主收藏回复

大家好,我是萌萌哒的八五君小鱼!!(✿✪‿✪。)ノ
很高兴这么快又和你们见面辣~
是不是觉得我的名字很眼熟啊,老是出现在周练里~~
哈哈~~~
上次是多啦吧主的摄影照片调色,这一次我们玩点好玩的,高大上的文字样机。
我提供照片你们来设计,好玩有趣奖品多
说道奖品,我们特别感谢八五团队里的最丧心病狂的妇科医生小太阳 @请叫我唯唯大王 为我们提供这一期的奖品赞助。
教程参考1:http://tieba.baidu.com/p/3210798921
教程参考2:http://tieba.baidu.com/p/4047778732
教程参考3:http://tieba.baidu.com/p/3896236284

【也可不必按照教程来,可以自己自由发挥,自由想象,没有限制】大家一定要交作业啊~~很简单的啊·~~
本期活动介绍:
时间:2016.12.1—2016.12.15
要求:不违反武林狭义之道就可以撒(违反政治的后果自负)
案例:

素材:

【素材可以自选】
作业可以单独发帖,并把单独发的作业帖子地址贴到周练贴里
本期活动的优秀作品将存入吧内周练专属图册http://tieba.baidu.com/p/2125402464#!/l/p1
【P.S】向本吧所有的吧友征集吧内每期的周练主题 想要出主持周练的小伙伴可以私信告诉吧务你的主题以及周练创意最好附上例子哦~诚邀各位小伙伴参与到周练活动中来!
===================================END===============================

IP属地:江苏1楼2016-12-01 13:50回复
    哈哈

IP属地:日本2楼2016-12-01 14:03
    收起回复

IP属地:浙江5楼2016-12-01 14:23
        前排

IP属地:卢森堡来自Android客户端7楼2016-12-01 15:06
          前排

来自Android客户端8楼2016-12-01 15:57
            前排

IP属地:重庆9楼2016-12-01 16:25

IP属地:河北10楼2016-12-01 17:01

IP属地:河北11楼2016-12-01 17:20
                  居然拿奖了,很开心!

IP属地:安徽12楼2016-12-01 20:45
                  收起回复
                    透视一拉,图片内容也跟着变形。。怎么做到只拉角度的

来自Android客户端14楼2016-12-02 00:45
                      厉害了我的七君墨大神

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-02 08:40
                      收起回复
                        为什么点不开教程?页面不存在

IP属地:广东21楼2016-12-02 17:12
                        收起回复

22楼2016-12-02 18:09
                          收起回复
                            第一次交作业QAQ

IP属地:山东25楼2016-12-02 21:51
                              太棒啦!

来自Android客户端29楼2016-12-02 22:04