死神吧 关注:2,321,436贴子:59,022,937

回复:说说你在死神吧的二三事

只看楼主收藏回复

第一次来死神吧是09年秋天吧大概,当时看完尸魂界篇炒鸡喜欢就跑来找找同道中人,然后就这样发现了一片新天地,记得那个时候质量高的分析贴预测贴同人文很多,我也没那本事写,就默默潜水了…从高中到大学毕业,整整七年,死吧带给我的回忆就是每周盼望更新的那点青春的狂热吧

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:上海来自iPhone客户端65楼2016-12-02 00:52
收起回复
    只有我一个是专门来看本子的吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端66楼2016-12-02 01:13
    收起回复
      唉。。。我来的还晚些 我是死神完结之后我才来的。。。唉。。。

68楼2016-12-02 02:06
      收起回复
        连载时候各种黑吹,完结以后无人问津

IP属地:上海71楼2016-12-02 09:16
          想关注就关注了
                ——吾王剑锋所指,吾等心之所向!

IP属地:江西来自Android客户端72楼2016-12-02 11:07
            垃圾结局

来自Android客户端73楼2016-12-02 11:44
              后悔起这个名字

来自Android客户端74楼2016-12-02 11:44
                看到了各路大神各种分析死神种种。叹息自己追了八年死神却一点不知道分析,只是单纯喜欢他的画风,他的精神

IP属地:四川来自Android客户端75楼2016-12-02 12:18
                  没事来看看,潜水多点。。不签到

IP属地:广西76楼2016-12-02 12:39
                    就为了死神逛的贴吧啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端77楼2016-12-02 13:20
                      有死神全集吗,最后有几集没有看完,求大神发,谢谢了!

来自手机贴吧78楼2016-12-02 13:52
                        新人过来看看前辈们

IP属地:江苏来自Android客户端79楼2016-12-02 15:24
                        收起回复
                          路过

IP属地:浙江来自Android客户端80楼2016-12-02 16:10
                            嘛……

IP属地:山东来自Android客户端81楼2016-12-02 16:33
                              哦 我新来的 请多关照

来自Android客户端82楼2016-12-02 18:23