李毅吧 关注:33,944,563贴子:993,517,521

回复:蓝朋友床下发现的

只看楼主收藏回复

我简单说一下我的看法
عته زا*به ا*ثصخه. ديث *غات. أفيد خنق. افص* **إهما* قعت ا*قبيح ما* ا*بيت هدد دائم. د أ*بيس اخت*ف *أبيه ما* دا*يان ا**قب ممرا. ا*بذخ خا*ف *أبيهم ا**بان. *بي*عخما*ف *ثاته (دابذاهحمببقيياغ)،ا*يذانت*قيبعد*ث. أبياته *أبيهم ما* أقف*ت بقي **نهج أ*فا !ا*يذاهخت*قعغق زا*به *غيبته أق*ته ما* *أبيهم ت*قيب:**بط*ان نزيفا *يط*ع انه ت*قي *غه ت*قت ا*طاعن. بذ*ته نبقي **ذاهخقثيص*اعت *بي*عخما*ف ا*بيان خا*صين
个人观点而已,希望可以帮到你

IP属地:湖北来自Android客户端5286楼2016-12-20 16:24
    海之言里面的白色东西才是重点中的重点!

IP属地:陕西来自Android客户端5288楼2016-12-20 17:54
      果粒橙跟益力多

IP属地:湖北来自iPhone客户端5289楼2016-12-20 19:49
        马上就要离开李毅吧了,回想一下在李毅吧里也稀里糊涂的呆了好多年,确实有些不舍。还有那么多老司机,但为了生活我别无选择,也许这是我最后一次发了!最近发生了很多事情,我也承受了许多。如今我想通了,我要走了,离开李毅吧,当你们看到这条信息时,我已在路上了!不要为我担心,我会照顾自己的,我要一个人去韩国。事情太突然了,没跟你们商量别怪我!韩国可能要换总统了,我想去试试。

来自iPhone客户端5290楼2016-12-20 23:02
          他坑定是昨晚没带套 就射水瓶里了

来自iPhone客户端5291楼2016-12-21 13:39