貂皮服装吧 关注:14,409贴子:182,037

特别提醒:浅色貂皮衣千万别与黑色貂皮贴着挂在衣柜

只看楼主收藏回复

最近看到一个帖子,买来的貂皮大衣没穿挂了二个月,
平时都没看,拿出来想穿时发现已严重氧化,
原来她是把白色貂皮与黑色貂皮大衣挂一起了
都怪我疏忽没有早点给大家一个提醒,
大家千万注意,如果你有新买的黑色貂皮大衣,
千万别与家里的浅色貂皮,其它浅色衣服挂在一起,
因为黑色的貂皮,基本都是本黑色貂或咖啡色貂加黑染色而成,
而冬天旺季了工厂批发销售都比较快,
所以从染厂加黑后的黑色貂,基本都是在一个星期左右就制作完成出厂销售了,
而加黑染色过的黑貂,其含有较高的化学染色剂成份残留,
还没有得到及时的挥发,因此若是把黑色貂皮贴着浅色貂挂一起,
非常容易使浅色貂皮严重氧化,而且是无法消除只能是二次染色了,
请大家相互转告,切记切记。
一般穿过几个月或穿了一年后的黑色貂皮大衣,
在室外基本已得到充分的挥发,相对来说会好一些,
但为为了安全起见,建议大家还是要把黑色貂皮单独挂着,
尽量避免和浅色服装挂在一起,
现在冬季了我自已事情比较多,也非常的忙,可能很少有时间来上贴吧了,
吧内有几位小吧主,还有很多的热心专业人士,会帮助大家的,
谢谢大家对贴吧的支持,也请把这个提醒多多转告朋友了。

IP属地:浙江1楼2016-11-30 09:11回复
    重要提醒重要提醒重要提醒---重要的事情说三遍

IP属地:河北2楼2016-11-30 10:07
      猫王今年价格和去年浮动大吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-11-30 11:54
      收起回复
        猫哥不说还真没注意这个问题

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-01 11:44
          您好!麻烦您帮我分辨一下这款米色十字貂是不是染色过的呢?

来自手机贴吧8楼2016-12-01 14:53
          收起回复
            好贴

来自Android客户端9楼2016-12-01 16:55
              猫王大哥 里衬脏了怎么办呢?还没穿几回呢!浅色的

来自iPhone客户端10楼2016-12-01 17:38
              收起回复
                你好,可以帮我看下这款12000值吗

来自手机贴吧11楼2016-12-01 17:58
                  学习了

来自iPhone客户端13楼2016-12-02 00:32
                    刚入的,懂行的帮忙看一下,什么品级,值多少钱!还有这样用手一拨能看见皮板的是底绒不密吗?

来自iPhone客户端14楼2016-12-04 10:53
                    收起回复
                      大哥,怎么联系你

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-12-04 13:11
                        猫神 帮忙鉴定 什么级别 是不是喷染 急急急

来自iPhone客户端16楼2016-12-04 13:12
                          猫神 急求回复上贴 想知道是不是喷染 大概什么级别

来自iPhone客户端17楼2016-12-04 13:15
                          收起回复
                            您好!麻烦您帮我分辨一下这个是不是天鹅绒等级的呢,卖家说是,80的,价格是多少呢,不知道买的值不值,本人是小白,求大神帮忙~@

来自iPhone客户端18楼2016-12-04 13:22