攻得吾亮吧 关注:7,050贴子:76,319

回复:【文楼】主禅亮/BE

只看楼主收藏回复

说明一下,这一篇是刘禅X孔明的短篇,初步设定是禅儿是一个黑化病娇【雾】
对于孔明的感情大约是既崇敬又深深爱慕,然而由于种种因素不能表现出来,因此压抑久了就黑化了……
总而言之言而总之一言以蔽之,这是一个我拿你当爱人你却把我当儿子的苦逼虐恋梗。

来自Android客户端18楼2016-12-06 00:15
    黑化=虐 我拿你当爱人你却把我当儿子=苦逼

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-12-07 00:44
      我写过斗亮

来自手机贴吧20楼2016-12-07 02:30
        看见禅亮文就滚进来了

IP属地:上海21楼2016-12-08 10:56
          赞👍

来自Android客户端22楼2016-12-13 23:04
            看着这个禅亮我忽然想起了权瑜……

来自Android客户端24楼2016-12-20 19:33
            收起回复
              文笔大赞,霜骨er加qq吗?最近在疯狂寻找同好呢

来自Android客户端25楼2016-12-21 13:43
              收起回复
                每当看到三顾茅庐,脑中都会回响那首音乐的旋律~那一夜~~~

IP属地:北京26楼2016-12-21 14:55
                收起回复
                  支持楼主

IP属地:内蒙古来自Android客户端28楼2017-01-02 20:33
                    哎……还有人在看……我是不是得填坑了……

来自Android客户端29楼2017-01-02 20:46
                      楼主加油催更加顶

来自Android客户端30楼2017-01-02 21:11
                        跪求楼主更文

来自iPhone客户端33楼2017-01-08 12:51
                        收起回复
                          话说刚才看到一个妹子开贴玩游戏,用“我喜欢……”造句。……没忍住。
                          好吧我玩上瘾了。
                          猜我写的啥!快猜!
                          我喜欢他。但这是个禁忌。我没有勇气说出,并且以忙碌来掩盖自己的心绪。我曾许你天下,许你还于旧都。然而你终究是先我一步,我亦未能完成十四年前便应允你的诺言。
                          天下太平,海晏河清。
                          如今我的魂魄伫立在长安街头,我虚无的手抚摸着早已散为虚无的长安城楼,唤着你的名字。
                          “我喜欢你。”
                          你……是否能越过千年,听见我的声音?

来自Android客户端34楼2017-01-08 18:28
                          收起回复
                            楼楼快写啊,大爱

来自Android客户端35楼2017-01-08 18:34