李毅吧 关注:33,944,688贴子:993,517,769

这两天有人打字突然被冻死了 提醒大家多穿点 否则突

只看楼主收藏回复

这两天有人打字突然被冻死了 提醒大家多穿点 否则突

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-11-29 23:21回复
    真有意思,这么假 你是在怀疑我们大家的智

来自Android客户端4楼2016-11-29 23:23
      时光慢慢,回忆又那么沉重,冗长的岁月里心情越来越窒息。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-29 23:23
      收起回复
        你觉得会有人信你?这么浅的套路你以

来自Android客户端6楼2016-11-29 23:25
          简直就是放屁,我还不是好好的扌

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-11-29 23:26
            哈哈哈哈 我才不亻

来自Android客户端8楼2016-11-29 23:28
              我在这个吧混了这么久还没给敢对我发滑稽

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-11-29 23:29
              收起回复
                大家

来自Android客户端10楼2016-11-29 23:29
                  楼主 能不能借我一块钱,我觉得一个小布丁已经不够吃了 还想买包辣条

来自Android客户端12楼2016-11-29 23:29
                  收起回复
                    不给各位老哥们上香,添土,拔草了,那就给各位老哥们拜个早年吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-11-29 23:30
                    收起回复
                      楼主是个傻

来自Android客户端16楼2016-11-29 23:33
                      收起回复
                        哈哈哈哈你傻

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2016-11-29 23:38
                        收起回复
                          这是真的我跟你讲最近我一个同

来自Android客户端19楼2016-11-30 00:01