烧烤吧 关注:368,556贴子:1,314,356

【烤天下】公告,进吧必看,招募小吧

只看楼主收藏回复

删帖守则
1,带联系方式的帖子
2,标题和贴内直接发表收徒,加盟信息的帖子
3,楼主自己多楼层顶贴的水贴
4,带有复制他人信息的贴吧(比如别人的店面照片,信息照片)
5,带有攻击言论的帖子,包括故意有指向性或无指向性,贬低他人,诋毁他人,攻击他人来提高自己身价的帖子,在无证据的前提下,指向性攻击他人的言论
6,和烧烤无关的宣传贴
现本吧招聘小吧数名:
凡经常在线,热爱本吧,乐观开朗者,均可报名(在本帖回复)
申请格式:ID、每天在线时长、申请宣言

1楼2016-11-29 16:23回复
    申请小吧
    ID:___来自1997
    每天在线9小时
    希望创造为吧友学习、交流、分享的和谐贴吧

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2016-11-30 05:50
    收起回复
      申请小吧主
      id,和烧烤有个约会
      每天在线12小时
      喜欢贴吧,愿意为贴吧显出自己的一份力量

来自Android客户端7楼2016-11-30 07:54
      收起回复
        申请小吧
        ID:黄陂烧烤
        每天在线9小时
        热爱烧烤行业,望广大烧烤吧友们相互烧烤技术交流探讨学习。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-11-30 10:05
        收起回复
          申请小吧
          ID:题目的自白
          申请感言:每天在线10小时左右,大力配合贴吧新规治理贴吧,希望吧主留意,谢谢。

10楼2016-11-30 22:36
            申请小吧
            ID:沙漠中的流浪人
            申请感言:每天在线12小时左右,大力配合贴吧新规治理贴吧,共同把贴吧做的更好,成为真正优秀的行业交流平台!

来自Android客户端11楼2016-12-02 13:39
              申请小吧
              ID:zlp279604724
              申请感言:每天在线15小时左右,听从吧主安排。协助吧主管理好贴吧,请吧主给我一个机会。

12楼2016-12-02 13:49
                申请小吧
                申请感言:每天在线10小时左右,大力配合贴吧新规治理贴吧,希望吧主留意,谢谢。

18楼2016-12-07 16:50
                  申请小吧
                  上楼中那个题目的自白也是本人,因为前段时间误撞吧规导致被封禁十天,现在此号解封用此号申请.

19楼2016-12-09 23:35
                  收起回复
                    我做小吧在线时间长最公正无私

来自Android客户端20楼2016-12-12 22:10
                      申请小吧主
                      id三通是我
                      每天在线12小时
                      我无党派做小吧最公正无私不偏坦

来自Android客户端21楼2016-12-12 22:14
                        申请小吧主
                        id,聚派烧烤
                        每天可以在线12小时
                        喜欢贴吧,愿意为贴吧显出自己的一份力量~

来自Android客户端26楼2016-12-19 07:57
                          申请小吧
                          ID: wen雯143
                          在线时长 一般晚上都在线
                          申请感言:能管理好吧,有当小吧的经验

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自Android客户端33楼2016-12-24 23:47
                            申请小吧
                            ID:秦巴90后小伙
                            在线时间10小时左右
                            有过其他吧吧主经验,能够管理好本吧,对烧烤行业有一定了解

来自Android客户端40楼2016-12-30 12:48