艺福堂吧 关注:619,213贴子:1,017,209
伴随吧主成长的有三位重要的人——
隔壁的小胖妞、
周杰伦、
还有哈利波特

如今,
隔壁小胖妞现在早变成小美女嫁了人,
小公举周董为“小情人”写的专辑都出了大半年了,
而,
自从《哈利波特》系列电影看完之后,
魔法世界随着童年与我渐行渐远,
神奇的隐形斗篷、恣意潇洒的飞天扫帚,
还有千奇百怪的魔法生物~
总想有个机会,
可以再重返那个神奇的魔法世界——

神奇的魔法,
谁不想拥有呢?
感谢JK罗琳,
再一次打开魔法世界的大门,
这一次的故事从千奇百怪的魔法生物开始——
听说这部没有儿童视角,是成年人之间的故事;
这个系列电影后续会出现年轻的邓布利多,
终极boss将会是与邓布利多相爱相杀的第一代大魔王格林德沃

吧主正要去电影院一观究竟,
有想一起的吧友么?
【今日签到】
陪伴你童年的是谁?

1楼2016-11-29 11:49回复
    陪伴我童年的有
    机器猫,小丸子,还有凹凸曼

2楼2016-11-29 11:59
    收起回复
      签到

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-11-29 12:13
        柯南,小丸子,小樱......还有很多就不说了!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-11-29 12:15
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-11-29 12:22
            美少女战士 四驱兄弟 还有大头儿子小头爸爸 好多

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-11-29 12:25
            收起回复

来自Android客户端8楼2016-11-29 12:28
                这话题太好了,我是看柯南长大的,然后开始看各种美剧,然后励志做法医,差点吓坏我妈……然后很不幸,柯南把我带进了宅腐基的坑……已腐7年……

IP属地:江苏10楼2016-11-29 12:58
                收起回复
                  喜羊羊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-11-29 13:11
                  收起回复
                    蜡笔小新,机器猫,猫和老鼠,数码宝贝……好多呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-11-29 14:07
                      竟然木有人说海贼王啥的~

13楼2016-11-29 14:22
                        变形金刚,小人书,连环画

来自Android客户端14楼2016-11-29 14:36
                          挤挤

来自Android客户端15楼2016-11-29 18:27