星之卡比吧 关注:28,974贴子:1,041,326

【图楼】什么都可能出现的图楼

只看楼主收藏回复

盆友们大家好,我是潜水多年的小伊布,最近重回卡比圈感谢微博的一位朋友,不过似乎很少见他上贴吧……
我决定开一个图楼作为和大家认识的平台,经过图审后,吸取自身绘画的不足之处,不过终于通过了,本人的图楼也和大家正式见面了
打算每周都会制作≥1的作品,要么是单图,要么是短漫
最后用这个大爆炸来镇楼吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-11-29 00:01回复
    2l

来自Android客户端2楼2016-11-29 00:02
    收起回复
      请问镇楼图的右边是谁啊..

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-29 00:11
      收起回复
        本来是想庆祝一下宝可梦日月发售的,本来想把ddd大王的衣服画成kirby cafe的,但是我找不到比较清晰的图,所以就脑补成这样了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-11-29 00:14
        收起回复
          楼主的画风棒棒哒 将来一定可以成为大触!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2016-11-29 00:15
            你好喔这里是白兔!顺便画的超级可爱!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-11-29 00:15
            收起回复
              可爱啊可爱:D

来自Android客户端7楼2016-11-29 00:45
                不知道吧友们有没有玩过一个叫像素积木的手游,这里有一个自制关卡的选项,我在这里做了一百二十左右的关于卡比的拼图,好吧,我知道有点渣

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-11-29 12:48
                收起回复
                  如楼上第一张图的倒数第二第拼图所示,这原本是我庆祝万圣节画的,只是现在才发出来

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-11-29 12:52
                  收起回复
                    大触
                    ○| ̄|_

来自Android客户端10楼2016-11-29 13:16
                      我曾经脑补如果Haltmann父女组没有失散的话,大叔也没有为工作废寝忘食,而是过度溺爱女儿,侵略各种星球造工厂制造女儿喜欢的东西,其中把波普星变成了冰淇淋产业链,一部分是提供牛奶的牧场,一部分是冰淇淋制造厂……然而苏茜却是个很叛逆的女孩,喜欢搞大新闻(x,喜欢冒险,于是和卡比大闹冰淇淋厂什么的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-11-29 16:37
                      收起回复
                        膜拜大触啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-11-29 23:20
                          大佬受我一拜

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-11-30 13:35
                            大触!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-11-30 16:46
                              突然发现自己忘了膜这个大触补膜

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-11-30 20:24