装修吧 关注:1,260,545贴子:9,166,852
  • 9回复贴,共1

新人请教问题啊!!

只看楼主收藏回复

刚租的仓库,由于裸露的电线,所以装了面木板墙,但是木板墙不平,而且中间接缝处有缝隙,请教下,怎么能省钱的把它整下?简单,清楚的方案有没有大神指点下!????

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-11-28 23:30回复
    顺便说下我不成熟的看法,我是准备上面做写真广告,印上产品的样子。如图

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-11-28 23:31

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-11-28 23:32
        顺便介绍下,目前木墙后面中空的,是用木料支撑,面积是2.4米宽,2米高

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-11-28 23:33
          然后是想把目前不太平整的木墙弄平整(木板是比较老的木板,所以有些变形,而且脱落了些木屑),再刷色,比如蓝色,如下图这样再装上产品

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-11-28 23:35
            请问下大神们,这样做有没有可行性????原先的板是0.8厚的。有没有意见或者建议的老师啊???主要是省钱,方便,简洁

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-11-28 23:36
              原先墙壁是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-11-28 23:36
                求大神帮帮忙出个法子!!这两天被这事折腾死了,整个装修太贵了,想省钱先弄一下。还望给点建议和意见!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-11-28 23:38
                  咋都没人啊。。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-11-29 08:30
                    快来人哦。。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-11-29 10:07