苏州工业职业技术...吧 关注:65,950贴子:1,921,680

整个我关注的贴吧都是以剑字开头的

只看楼主收藏回复

RT 除了我的苏工院😏

来自Android客户端1楼2016-11-28 00:05回复
    dd

来自Android客户端2楼2016-11-28 00:05
      我也不知道那个武林萌是什么

来自Android客户端3楼2016-11-28 00:12
      收起回复
        刚才在路边的一小面馆吃
        饭,发现有一老人在门口,
        徘徊许久都没有进来,最后
        跟老板娘说可不可以来一碗
        最便宜的?老板娘就给他下
        了一晚面。老人并没有到店
        里吃,而是坐在门口的板凳
        上吃了起来。老人一身穿着
        有些破旧,但是很干净,脚
        上还穿了一双自己家做的布
        鞋;满头白发苍苍,看样子
        已有古稀之年。老人从包里
        拿出一块饼就着吃了起来。
        看着他清瘦的身影,不仅想
        起了爷爷的样子,爷爷今年
        八十多了,从小在他身边长
        大,他教了我很多做人的道
        理。结账的时候我小声跟老
        板娘说,:连这位老人的钱
        一起付了。‘’老板娘很是惊讶
        的看着我,问我: 你认识
        他?我说:不认识。老板娘不
        解的继续问:那你干嘛要给
        他付钱?我笑了笑,并没有
        回答老板娘,而是直接走
        了。走到门口,老人看着
        我,我冲他笑了笑,老人也
        笑了,笑的那么和蔼可亲。
        走了不远,仿佛听到老板娘
        在后面说:“大爷,你的面那
        位小伙子已经给你付了!”我
        回到一看,发现老人已经站
        起来了,一只手拿着筷子,
        一只手还拿着没有吃完的
        饼,有些惊讶的看着我,我
        冲他挥了挥手,老人又笑
        了,依旧笑的那样和蔼可
        亲。
        让我想起了一句话,赠人玫
        瑰手有余香。给陌生人一份
        帮助,换回的不只是一个简
        单的微笑。勿以善小而不
        为,勿以恶小而为之
        就在这时,老大爷追了过
        来,左手抓住我,右手颤巍
        巍的递给了我一本:
        ┏┳━━━━━━━━━━━━┓
        ┃┃████████████┃
        ┃┃███████┏━━┓█┃
        ┣┫███████┃水 ┃█┃
        ┃┃███████┃帝 ┃█┃
        ┃┃███████┃真 ┃█┃
        ┣┫███████┃经 ┃█┃
        ┃┃███████┗━━┛█┃
        ┣┫████████████┃
        ┃┃████████████┃
        ┗┻━━━━━━━━━━━━┛

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-11-28 00:40
          明明还有个武林盟和浑天教

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-11-28 08:28
          收起回复
            黄了

来自Android客户端6楼2016-11-28 11:38
            收起回复
              厉害了我的小哥哥

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-11-28 14:33
              收起回复
                稳的一比啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-11-28 15:22
                收起回复
                  一次送女友的时候, 顺带她的闺 蜜,人很好,应该说女友也是人很好类型,非常正经的女孩,可是第一眼看到她闺 蜜就莫名其妙的感觉,虽然知道自己这样做不好,还是总盯着人家眼睛看,眼神对视的一刹那,似乎感觉到什么,这一辈子也没这样对一个女孩一见钟情。。。。。。。。。。。
                  女友闺 蜜我也能感受到 她也有那种感觉,可是她克制住了,甚至不跟我说话,她觉得这样不好,加了微 信后,我更加彷徨了,看到她朋友圈细腻的文字,不做作,不会拍些无脑自拍照和心灵鸡汤,认真的看每一本年,记录每一个地方,我深深的为之着迷,就这样持续了一个月,我还是今天没克制住,去找了她,大雨天,她出来了。。。低着头,不知为何,感觉她哭过。。。
                  我很想一把把她搂进怀里,又想到自己那个善良 可爱的女友,又缩了回去,给了她那只她喜欢的流氓熊,强作对我笑了下,看了我一眼,关上了门,只留下我 孤零零的站在门外。
                  女友那边似乎还不知道这件事,这俩天老找我,我也是爱理不理,心理上很是愧疚。。。。我一个人在雨里走着,,。。。
                  似乎明白了什么。。
                  因为 雨水打到我的手上。。
                  我看见了水。。
                  对啊
                  水........
                  我又水了一段!
                  我连女朋友都没哪来的JB女朋友 闺 蜜

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-11-28 17:28
                  收起回复
                    冲角团跟竹林卫又是什么

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-11-29 02:24
                    收起回复
                      天生剑人

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-11-29 11:07
                      收起回复
                        你滚

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-11-29 12:58
                        收起回复
                          厉害了我的璐。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-11-29 22:56
                          收起回复
                            厉害了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-11-30 14:01
                            收起回复
                              有谁知道13楼是谁 我请他吃饭

来自Android客户端15楼2016-11-30 23:34