海战世界吧 关注:90,887贴子:2,038,997

没有明天的岛风阿权007的XX红旗飘飘的航母,你会选谁当队友

只看楼主收藏回复

让我选,我选择死亡

1楼2016-11-26 16:10回复
    只要他们努力了,而且不乱喷,不乱指挥,都是好队友,很多人的水平都还没有他们的水平好,希望楼主不要做那口人云亦云杀人不见血的是非刀,先不说楼主的技术有没他们的好,就算有也不应该为了一时兴致乱拿别人来开婊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-11-26 17:46
    收起回复
      自己上驱逐,他就在对面,再组个航母,他们俩就都在对面,深夜房分房铁律,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-11-26 17:47
      收起回复
        只要不喷无所谓的,万年单野早习惯各种匹配了,而且遇到也不一定输。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-11-26 18:45
          不管他们开什么我都选择水三明天技术好但是嘴臭。
          今天他还打白字 地域黑

来自Android客户端7楼2016-11-26 21:39
            岛风鱼雷撒完 航母鱼机撕完之后是什么样的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-11-26 23:28
              如果他们遇到我,我会让他们知道什么是坑之霸主

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-11-27 00:05
                我喜欢没有明天,那叫打的豪放,和老韩不一样的。一个是送,一个是爽。送是一去不回,爽是有来去的

11楼2016-11-27 00:08
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-11-27 01:12

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-11-27 01:24
                      没有明天就驱逐坑 炮舰玩的可以

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-11-27 09:03
                        没有明天吧……起码能撒撒雷吓一下对方

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-11-27 12:14
                          楼主知道无锡堰桥的航母吗?没有一条航母是正战绩,正胜率

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2016-11-27 22:24
                          收起回复
                            我为没有明天正名:
                            1,人家现在是上将,虽然我前段时间也是上将。
                            2,如果你跟的上节奏,有时还是可以跟随他抢一波伤害的。
                            3,很多喷他的人其实自己水平也很渣,单看战绩,他48%(是吧?),算单野数据的话我认为52%以下的抗不起大旗,半斤八两需要自己掂量。
                            4,能到上将的人,可能某些方面有点水平,我估计他这个赛季可能会到元帅,有些人,就算给你再多时间也到不了,现在军功机制,他是可以到元帅的,所以他不是纯酱油选手。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-11-27 22:45