根管治疗吧 关注:15,037贴子:154,057
有什么牙齿问题可以咨询或讨论哦

来自iPhone客户端1楼2016-11-24 17:46回复
    沙发

来自Android客户端2楼2016-11-24 18:08
      正好有问题困扰我好几个月了,七月底右上第五颗牙髓炎,八月抽神经根管治疗,之后就牙根尖周炎急性,牙一碰就特别疼,大概一周多好,但后来又有点触感,牙根尖周炎好象也没完全好似的。之后就做了牙冠。开始没事,但过两周后到现在一直有点叩痛,咬东西倒是不疼。我试了用手左右晃动有点疼,但竖直方向用力不疼。去照片子大夫说炎症不严重,没什么好办法,只能吃消炎药。从8月开始我的右颈部就有异物感,有时连肩膀锁骨都有,去医院检查了很多,都说淋巴节不大,没事。现在左边上牙第五颗也觉得有点疼了,这颗以前补过,现在左边脖子也觉得淋巴有点大似的。我这该怎么治疗?

来自Android客户端3楼2016-11-24 18:26
      收起回复
        你好,我最近牙疼,医生说是蛀牙引起的,然后就给我做啦根管治疗,可是做啦之后一直疼,还有就是周边的牙都特别痛,需要怎么解决呀,谢谢

来自iPhone客户端4楼2016-11-24 18:42
        收起回复
          根管治疗 疼吗 费用大概多少

5楼2016-11-24 19:20
          收起回复
            牙医宝宝😂 我做的根管治疗 都快一年了 然后它那个表面的白色的填充物掉了 掉了... 不过里面还有个白色的我不知道是什么 没有做冠 。我需要马上补吗 我最近在准备考研没时间呀。😭😭

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2016-11-25 18:28
            收起回复
              我也做了根管治疗,做了4次了,准备做牙套了,医生让我选烤瓷的还是全瓷的??帅气的楼主能给个意见吗?谢谢!!

来自Android客户端7楼2016-11-25 19:07
              收起回复
                能选全瓷最好选全瓷呗,以后做核磁共振没有印象,做烤瓷以后就的取掉

来自iPhone客户端8楼2016-11-25 19:55
                  最好赶紧去检查补一下,如果时间长了可能会发生继发龋或者其他一些病症

来自iPhone客户端9楼2016-11-25 19:59
                    我右上最后一颗大牙从中间往牙根龋坏,问了好几个牙医都有点不敢下手,说就算补好了也没法戴牙冠,远期预计易折断。是不是只有拔掉种植了?

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2016-11-26 07:26
                    收起回复
                      最后一课大牙是6.7.8的那一个啊,如果是8拔了就是,不用种

来自iPhone客户端11楼2016-11-26 07:56
                        你好 请问一般根管治疗费用是多少? 前几天去的武大口腔医院 医生说一颗两千四,我三颗。 费用有这么高吗?

来自iPhone客户端12楼2016-11-26 18:22
                        收起回复
                          楼主,求看到!我2个月前门牙做了根管治疗,左门牙牙神经已经死透了,医生抽神经的时候啥感觉都没有,右门牙抽神经的时候疼得想去死一死,后来根管填充的时候右门牙超冲了一点,医生又给我重新填充了一次,但是没再去拍牙片,接着便做了全瓷牙套戴着了。但是几天后右门牙就开始出现冷热疼,半个月后我去找医生,他非说没问题让我继续观察,我便十分注意不吃太热太冷的东西,牙稍微没那么疼了,可是今天晚上突然一下子,右门牙开始出现剧痛,轻轻碰它一下都疼的不行。之后感觉右门牙根部里面好像有什么一跳一跳的。我这颗牙是不是根管失败了?还是说当初治疗伤到根尖周围组织了?!需要重新去做根管治疗吗?我该怎么办啊?!

来自iPhone客户端13楼2016-11-26 22:36
                          收起回复
                            可能已经成为根尖周炎,最好再去拍个片子,二次根充后没拍片子,可能是医生不自信,

来自iPhone客户端14楼2016-11-27 00:40
                              做嵌体是给你治疗的那个医生觉得这样能保存的你的健康牙体更多~

来自Android客户端17楼2016-11-30 16:19