向往的生活吧 关注:14,271贴子:131,949

小H的成长日记

只看楼主收藏回复

9月12日 12:29
#向往的生活##小H的成长日记#汪汪汪汪汪汪汪汪汪,汪汪!!!汪汪汪~汪~@向往的生活 @黄磊微博 @何炅 @刘宪华Henry-Lau °家有H初长成

家有H初长成
小H的成长日记 2016-09-12 12:29:14
(以下文字出自Geegle狗语翻译…………)
我叫小H,中文名叫爱吃,这是我何爸爸给我取的名字。对!你们想的完全没错,就是那个永远长的像十八岁,不管站在任何舞台都可以驾驭的游刃有余的人,他叫何炅。他在我的生命中不止给了我爸爸一样的关怀,还给了我像妈妈一样细腻的爱,他会耐心的教我上厕所(虽然我到现在也没学会)、会记得我吃饭的时间、还会丝毫不嫌弃的帮我收拾我的臭粑粑。哈哈哈,这种待遇可不是一般的狗狗可以享受的呢!

我还有一个“黄爸爸”,他叫黄磊。“黄小厨”、“神算子”都是他的外号,是不是光听外号就觉得他超级的牛?他不光会做很多非常好吃的美食(虽然做了也从来不给我吃,在这里严重的差评!!!),还懂非常多的生活常识,我们都称他为“移动的百科全书”。

对了,除了两个爸爸以外,我还有一个超级帅超级帅的哥哥(一脸花痴~虽然我是一个男宝宝),他可是一个音乐高材生,即使是随手一弹,音符都可以在他的手下变成美妙的乐曲。不过在我小H美妙的歌喉下,他也就刚好可以给我当个伴奏了。(哈哈哈,大华哥哥不要打我~捂脸~我就是开个玩笑)

我们一家住在山下的蘑菇屋里,这里鸟语花香、空气清新。什么是雾霾?我可不懂?说起我小H嘛,我可是含着金汤匙出生的(其实就是我喝奶的那个碗是金色的),为什么我可以从万千的狗狗中被选中来到这里,难道是因为我爱吃?(开玩笑,要是他们一开始就知道我那么爱吃,肯定不要我,毕竟狗粮那么贵)。其实本来选中的是我的大哥,可是我大哥比较忙。后来选中了我二哥,可是我二哥太傲娇。世界上很多事情就是这样,好运来了挡都挡不住。哈哈哈,所以啊,来到这里的,就是我小H了。当然我小H也是一身的本领,“歪头杀”、“吐舌头”这些都是小case,只要你们一抱起我,我的小爪子就可以一直动个不停,就像是在空中飞翔一样。当然啦,我的镜头感也是极好的,随便拍拍就是大片的既视感!有木有!!!

好了好了,一大早起来码了多字的宝宝困了,今天就写到这里。以后啊,就让我小H带领你们一起过上《向往的生活》。咱们下回再见。

1楼2016-11-23 21:50回复
    9月12日 13:38
    #向往的生活# #小H的成长日记# 我破例说一次人话,何爸爸我爱你(⺣◡⺣)下次我不在床上便便~在你鞋里便便可以嘛? //@何炅:H啊!第一天就记住自己名字的H啊!看到我就伸手要抱的H啊!对每个人都友好亲热的H啊!爸爸好爱你!如果你可以不在床上便便,爸爸会更爱你啊! //

2楼2016-11-23 21:51
      9月15日 10:15
      #向往的生活#空虚寂寞冷,中秋谁陪狗(来自Geele狗语翻译)@黄磊微博 @何炅 @刘宪华Henry-Lau @向往的生活

3楼2016-11-23 21:52
        9月21日 12:16
        #向往的生活# 汪!!......

~~~~~~~~~~~~~@向往的生活#向往的生活# 小H独得宠爱,小白表示要离家出走…~~~~~~~~~~~~~

5楼2016-11-23 21:54
          9月22日 14:57
          #向往的生活# 汪!汪汪汪汪…汪汪汪!(我有重要的话说,求翻译!!)

6楼2016-11-23 21:55
            9月25日 11:41
            #向往的生活# 汪汪~汪汪汪汪!汪汪汪!!!

8楼2016-11-23 21:56
              9月26日 12:36
              #向往的生活#汪汪汪!汪汪~汪汪汪汪!~@何炅 °H心中的何爸爸

H心中的何爸爸
              小H的成长日记 2016-09-26 12:36:51
              (以下文字出自Geegle狗语翻译…………)
              啦啦啦啦~小H我又来了。今天先给大家猜个谜吧!有一个人他在舞台上永远十八岁;他主持、唱歌、演戏、导演样样都能来;只要有他在的地方,任何的突发状况他都能处理的得心应手。你们猜,他是谁?对了,他就是我的何爸爸,何炅。
              小 H
              第一眼见到何爸爸,就觉得他超级温柔。他会一直唤我的名字,“小H、小H”,然后我就会摇着尾巴,冲向他要抱 抱。他还给了我名字,小H,中文名爱吃,因为不管是黄爸爸、何爸爸还是大华哥哥,他们的名字里都有“H”。虽然有时他对我也有严厉的一面,但是更多的是让我感受到了他非常细腻的爱。在现场,何爸爸就是这样,总是会习惯地照顾大家,注重生活中的每一个细节。他会担心屋里进虫子,然后时刻关注门帘是否关紧。他会在大家开饭的时候,给我也泡上狗粮可以和大家一起用餐。他会时刻关注“坏坏”的我是不是又在凉席上干坏事,然后一边说我一边默默地帮我收拾。哈哈哈,我知道何爸爸你最好了,爱你呦~(在这里!小H我要郑重宣布,我会努力学上厕所的,下次争取不尿在凉席上!至于拉在哪里嘛?嘿嘿嘿,你们猜?)
              何爸爸教我写字
              何爸爸有一种能力,那就是不管在什么样的环境之下,他都可以把生活过得有滋有味。他会听着鸟叫早起,在院子里浇浇小花小草,喂喂小鸡小羊,当然还有我啦。然后在凉席上给自己泡一壶暖茶,或思考、或静坐、或手里拾掇着什么,美好的一天就这样开始了。
              何爸爸喂我吃饭
              在我的心里,何爸爸就是一个小太阳,散发着光芒。只要有他在的地方,一切都是那么的温暖,那么的美好。

9楼2016-11-23 21:58
                10月8日 15:09
                #向往的生活# 今天大家有好好上班吗?@向往的生活

13楼2016-11-23 22:02
                  10月11日 01:17
                  #向往的生活# 大华哥哥生日快乐~让小H送给你向往的礼物吧~爱你呦~@刘宪华Henry-Lau

14楼2016-11-23 22:03
                    10月15日 15:37
                    #向往的生活# 我只想知道,这里面可以长出骨头来吗?
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    @向往的生活#向往的生活# 看节目前,需要先认识这些农作物!第一个答对的人,小葵和你互粉好不好啊

15楼2016-11-23 22:04
                      10月18日 14:50
                      #向往的生活# 快来和我捉迷藏~@向往的生活 @何炅 @黄磊微博 @刘宪华Henry-Lau

16楼2016-11-23 22:05
                        10月23日 10:42
                        #向往的生活# 人家“帅”着呢!!!

18楼2016-11-23 22:05
                          10月26日 14:24
                          #向往的生活# 我怎么躺进杯子里了~

19楼2016-11-23 22:06
                          收起回复
                            10月28日 14:28
                            #向往的生活# 我最喜欢第二张你们呢~
                            (第二张

20楼2016-11-23 22:07
                              10月31日 10:39
                              #萌宠挑战##向往的生活# 我是小H,中文名叫爱吃~我要为挑战活动贡献一份自己的力量~愿你们可以同我一样被这个世界温暖以待~http://weibo.com/p/230444f9cf8c843301923cb7b2332df2d7fcec

21楼2016-11-23 22:08