向往的生活吧 关注:4,837贴子:21,910

小H的成长日记

只看楼主收藏回复

9月12日 12:29
#向往的生活##小H的成长日记#汪汪汪汪汪汪汪汪汪,汪汪!!!汪汪汪~汪~@向往的生活 @黄磊微博 @何炅 @刘宪华Henry-Lau °家有H初长成

家有H初长成

小H的成长日记 2016-09-12 12:29:14

(以下文字出自Geegle狗语翻译…………)
我叫小H,中文名叫爱吃,这是我何爸爸给我取的名字。对!你们想的完全没错,就是那个永远长的像十八岁,不管站在任何舞台都可以驾驭的游刃有余的人,他叫何炅。他在我的生命中不止给了我爸爸一样的关怀,还给了我像妈妈一样细腻的爱,他会耐心的教我上厕所(虽然我到现在也没学会)、会记得我吃饭的时间、还会丝毫不嫌弃的帮我收拾我的臭粑粑。哈哈哈,这种待遇可不是一般的狗狗可以享受的呢!

我还有一个“黄爸爸”,他叫黄磊。“黄小厨”、“神算子”都是他的外号,是不是光听外号就觉得他超级的牛?他不光会做很多非常好吃的美食(虽然做了也从来不给我吃,在这里严重的差评!!!),还懂非常多的生活常识,我们都称他为“移动的百科全书”。

对了,除了两个爸爸以外,我还有一个超级帅超级帅的哥哥(一脸花痴~虽然我是一个男宝宝),他可是一个音乐高材生,即使是随手一弹,音符都可以在他的手下变成美妙的乐曲。不过在我小H美妙的歌喉下,他也就刚好可以给我当个伴奏了。(哈哈哈,大华哥哥不要打我~捂脸~我就是开个玩笑)

我们一家住在山下的蘑菇屋里,这里鸟语花香、空气清新。什么是雾霾?我可不懂?说起我小H嘛,我可是含着金汤匙出生的(其实就是我喝奶的那个碗是金色的),为什么我可以从万千的狗狗中被选中来到这里,难道是因为我爱吃?(开玩笑,要是他们一开始就知道我那么爱吃,肯定不要我,毕竟狗粮那么贵)。其实本来选中的是我的大哥,可是我大哥比较忙。后来选中了我二哥,可是我二哥太傲娇。世界上很多事情就是这样,好运来了挡都挡不住。哈哈哈,所以啊,来到这里的,就是我小H了。当然我小H也是一身的本领,“歪头杀”、“吐舌头”这些都是小case,只要你们一抱起我,我的小爪子就可以一直动个不停,就像是在空中飞翔一样。当然啦,我的镜头感也是极好的,随便拍拍就是大片的既视感!有木有!!!

好了好了,一大早起来码了多字的宝宝困了,今天就写到这里。以后啊,就让我小H带领你们一起过上《向往的生活》。咱们下回再见。

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告
9月12日 13:38
#向往的生活# #小H的成长日记# 我破例说一次人话,何爸爸我爱你(⺣◡⺣)下次我不在床上便便~在你鞋里便便可以嘛? //@何炅:H啊!第一天就记住自己名字的H啊!看到我就伸手要抱的H啊!对每个人都友好亲热的H啊!爸爸好爱你!如果你可以不在床上便便,爸爸会更爱你啊! //

举报|2楼2016-11-23 21:51
    9月15日 10:15
    #向往的生活#空虚寂寞冷,中秋谁陪狗(来自Geele狗语翻译)@黄磊微博 @何炅 @刘宪华Henry-Lau @向往的生活

举报|3楼2016-11-23 21:52
      9月20日 12:16
      #向往的生活# 汪,汪汪~汪汪汪汪汪!!@向往的生活 @黄磊微博 °“H”眼中的黄爸爸

“H”眼中的黄爸爸
      小H的成长日记 2016-09-20 12:16:27
      在上次的日记里啊,我给大家介绍了我的两个爸爸和大华哥哥。好多好多人给我私信问我最爱谁?一群吃瓜群众,真是不嫌事大!!!我当然爱他们每一个人啊,而且是超级爱的那种(一脸真诚)因为他们每一个人都对我很好,而且他们每一个人身上都有非常多的优点,我不仅爱他们每一个人,而且还非常佩服他们呢。所以今天我就跟你们着重来讲讲我的黄爸爸吧。

(不用着急,之后还会继续讲我的何爸爸还有大华哥哥的,吼吼)

黄爸爸有非常多的身份,“黄小厨”“神算子”“黄老师”都是他,是不是一听这些个称呼就觉得黄磊爸爸非常的牛。是的,想我第一次见到黄爸爸的时候有那么一点点的胆怯(原谅我比较怂~)因为黄爸爸看着就是一位非常严厉的人,就像是……幼儿园的老师那样。记得当我小心翼翼的抬起头的时候,正碰上了他那阳光明媚的笑容,刹那间我的心都被融化了。我知道了他严肃的外表下有一颗柔软的心。

在我的眼中,黄爸爸真的是“超人”爸爸,他什么都会,什么都懂。我们家院子里的土灶台就是黄爸爸的杰作。这已经是升级之后的7.0版本了,黄爸爸是一个追求完美的人,在他一遍一遍的改造之下,土灶台从简易版本升级到了现在的豪华版本,不仅火力更足了,也没有了刺激难闻的烟味。大家都称呼黄爸爸为“黄小厨”因为黄爸爸会做好多好多好吃的。就是无论你想吃什么,即使是再刁钻的食材,即使是没有那么多现代化的电动工具,黄爸爸都可以用他的“魔术手”变出来。在这里强烈要求:黄爸爸给我做一份专属小H的美食好不好?!黄爸爸给我做一份专属小H的美食好不好?!黄爸爸给我做一份专属小H的美食好不好?!(重要的事情说三遍!!!)

我的黄爸爸不止动手能力非常强,懂得还非常多,上次日记里我就说了,他就是一本“移动着的百科全书”,啥都懂。如果你有什么不懂的,可以给我留言或者私信,我帮你们去问他(当然是收费的啦,不贵不贵,一个问题就拿两根骨头来换吧~ )

举报|4楼2016-11-23 21:53
        9月21日 12:16
        #向往的生活# 汪!!......

~~~~~~~~~~~~~@向往的生活#向往的生活# 小H独得宠爱,小白表示要离家出走…~~~~~~~~~~~~~

举报|5楼2016-11-23 21:54
          9月22日 14:57
          #向往的生活# 汪!汪汪汪汪…汪汪汪!(我有重要的话说,求翻译!!)

举报|6楼2016-11-23 21:55
            9月25日 11:41
            #向往的生活# 汪汪~汪汪汪汪!汪汪汪!!!

举报|8楼2016-11-23 21:56
              9月26日 12:36
              #向往的生活#汪汪汪!汪汪~汪汪汪汪!~@何炅 °H心中的何爸爸

H心中的何爸爸
              小H的成长日记 2016-09-26 12:36:51
              啦啦啦啦~小H我又来了。今天先给大家猜个谜吧!有一个人他在舞台上永远十八岁;他主持、唱歌、演戏、导演样样都能来;只要有他在的地方,任何的突发状况他都能处理的得心应手。你们猜,他是谁?对了,他就是我的何爸爸,何炅。

小 H

第一眼见到何爸爸,就觉得他超级温柔。他会一直唤我的名字,“小H、小H”,然后我就会摇着尾巴,冲向他要抱 抱。他还给了我名字,小H,中文名爱吃,因为不管是黄爸爸、何爸爸还是大华哥哥,他们的名字里都有“H”。虽然有时他对我也有严厉的一面,但是更多的是让我感受到了他非常细腻的爱。在现场,何爸爸就是这样,总是会习惯地照顾大家,注重生活中的每一个细节。他会担心屋里进虫子,然后时刻关注门帘是否关紧。他会在大家开饭的时候,给我也泡上狗粮可以和大家一起用餐。他会时刻关注“坏坏”的我是不是又在凉席上干坏事,然后一边说我一边默默地帮我收拾。哈哈哈,我知道何爸爸你最好了,爱你呦~(在这里!小H我要郑重宣布,我会努力学上厕所的,下次争取不尿在凉席上!至于拉在哪里嘛?嘿嘿嘿,你们猜?)

何爸爸教我写字

何爸爸有一种能力,那就是不管在什么样的环境之下,他都可以把生活过得有滋有味。他会听着鸟叫早起,在院子里浇浇小花小草,喂喂小鸡小羊,当然还有我啦。然后在凉席上给自己泡一壶暖茶,或思考、或静坐、或手里拾掇着什么,美好的一天就这样开始了。

何爸爸喂我吃饭

在我的心里,何爸爸就是一个小太阳,散发着光芒。只要有他在的地方,一切都是那么的温暖,那么的美好。

举报|9楼2016-11-23 21:58
                9月28日 20:14
                #向往的生活##小H的成长日记#汪~汪汪,汪~嗷呜汪~ °我是小H他是大H

我是小H他是大H
                小H的成长日记 2016-09-28 20:14:27 举报阅读数:57939
                (以下文字来自geegle狗语翻译……………………)

他是我在蘑菇屋迎接的第一位客人。
                他是个阳光、帅气的哥哥,第一次见到他、听到他说“你好啊”,我就忍不住摇起了尾巴,他说他叫刘宪华,叫他大华哥哥就好。
                第一次见到他的时候,我还挺替他担心的,一个穿得这么好看,以前玩吉他拉提琴让女孩把他当王子的小哥哥,也要和我们一起下地干活、劈柴烧火,还要给我喂饭洗澡铲粑粑吗?

后来发现,这样的担心简直就是多余。他总是愿意尝试各种新鲜的事物,他会信心十足的告诉大家他可以,顺便秀秀他手臂上坚实的肌肉,哪怕一开始好像真的不太会。
                别看大华哥哥会偶尔犯个傻,其实他做起事情来——超棒的。因为他对任何的事情都抱有十足的热情。比如他颠锅就颠的很棒,因为之前他主演了一部有关美食的电影,他为此学习了四个月的厨艺,之后就会做得一手好菜。正是因为他有这种对任何事情都抱有热情的心态,在他的眼里,就从来没有做不成的事情。

刚开始的时候,觉得他就是一个很好看的小哥哥。后来听黄爸爸和何爸爸说,这个小哥哥可厉害了。唱歌,演戏,主持什么都难不倒他。他5岁开始学古典小提琴,6岁开始学习钢琴,11岁开始学芭蕾舞。16岁就获得了加拿大皇家音乐学院小提琴10级的荣誉。生活中的大华哥哥,就是这样一个音乐才子,唱歌跳舞什么都会,提琴,吉他,键盘样样能来,而且每一样乐器在他的手下都是那么的听话,他随手一弹,美妙的曲子就从他的指缝间溜了出来。不仅如此,现在的大华哥哥更是生活中的一把好手。干农活、打扫卫生、洗菜做饭什么都行。

所以现在的大华哥哥不仅长得帅,还有这么多的生活技能,天晓得有多少姐姐喜欢他~大华哥哥,大华哥哥。有空的话,也教教我弹弹琴,唱唱歌吧。我也希望长大之后,像你一样,当一个优秀、能干又受欢迎的男生!

举报|11楼2016-11-23 22:01
                  10月1日 19:15
                  #向往的生活# 谢谢各位哥哥姐姐的支持~在祖国妈妈生日的这天~我终于可以不再依靠Geegle狗语翻译了~爱你们呦~恭喜@魏璐亭 @AZBPYMY@getwayDD 获得大礼包一份~稍后会私聊你们的没有获得礼物的各位也不要灰心,还有多多的礼物在等你们呢~@向往的生活

举报|12楼2016-11-23 22:02
                    想买防孕妇放辐射服,必须知道的防辐射服品牌 销量排行榜
                    广告
                    10月8日 15:09
                    #向往的生活# 今天大家有好好上班吗?@向往的生活

举报|13楼2016-11-23 22:02
                      10月11日 01:17
                      #向往的生活# 大华哥哥生日快乐~让小H送给你向往的礼物吧~爱你呦~@刘宪华Henry-Lau

举报|14楼2016-11-23 22:03
                        10月15日 15:37
                        #向往的生活# 我只想知道,这里面可以长出骨头来吗?
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                        @向往的生活#向往的生活# 看节目前,需要先认识这些农作物!第一个答对的人,小葵和你互粉好不好啊

举报|15楼2016-11-23 22:04
                          10月18日 14:50
                          #向往的生活# 快来和我捉迷藏~@向往的生活 @何炅 @黄磊微博 @刘宪华Henry-Lau

举报|16楼2016-11-23 22:05
                            10月23日 10:42
                            #向往的生活# 人家“帅”着呢!!!

举报|18楼2016-11-23 22:05
                              10月26日 14:24
                              #向往的生活# 我怎么躺进杯子里了~

收起回复
                              举报|19楼2016-11-23 22:06
                                10月28日 14:28
                                #向往的生活# 我最喜欢第二张你们呢~
                                (第二张

举报|20楼2016-11-23 22:07
                                  10月31日 10:39
                                  #萌宠挑战##向往的生活# 我是小H,中文名叫爱吃~我要为挑战活动贡献一份自己的力量~愿你们可以同我一样被这个世界温暖以待~http://weibo.com/p/230444f9cf8c843301923cb7b2332df2d7fcec

举报|21楼2016-11-23 22:08
                                    11月5日 11:09
                                    #向往的生活# 小葵说盯着看转100圈就会有惊喜哦~我要惊喜~

举报|23楼2016-11-23 22:09
                                      11月7日 11:16
                                      #向往的生活# 你们马上可以看见我了~
                                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                      @向往的生活:#向往的生活# 暂定湖南卫视明年一季度播出!

举报|24楼2016-11-23 22:10
                                        11月11日 12:10
                                        #向往的生活# 所以你们要给我买买买吗!?
                                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                        @向往的生活:#向往的生活# 今天小H陪你们哦~@小H的成长日记

举报|25楼2016-11-23 22:11
                                          11月15日 10:20
                                          #向往的生活# 如果有一天,一觉醒来,发现自己不再萌萌哒~你们还会爱我吗?@向往的生活

举报|27楼2016-11-23 22:15
                                            11月17日 11:06

#向往的生活# 不应该还有一个我?!

举报|31楼2016-11-23 22:20
                                              11月21日 11:14
                                              #向往的生活# 就问一句,你们找到我了吗?

举报|33楼2016-11-23 22:22
                                                11月23日 10:10
                                                #向往的生活# 觉得自己真的是从头萌到脚~脚!!!@向往的生活

收起回复
                                                举报|34楼2016-11-23 22:23
                                                  11月25日 10:15
                                                  #向往的生活# 点开来是水果沙拉?!什么鬼!!肉肉快到碗里来~
                                                  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                  @向往的生活:#向往的生活# 来玩个游戏吧,点开一个图决定你今天吃啥!

举报|36楼2016-11-29 19:35
                                                    11月29日 11:11
                                                    #向往的生活# 我可是都知道呢!!小葵,我的礼物呢!
                                                    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                    @向往的生活:#向往的生活# 这道题有点难,小葵来给大家讲解一下同学们,记笔记啦~

举报|37楼2016-11-29 19:36
                                                      12月1日 10:39
                                                      #向往的生活# 小葵,我觉得你就是故意忘记我的!!!
                                                      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                      @向往的生活:#向往的生活# 是蘑菇屋的日常没错

举报|38楼2016-12-01 13:24
                                                        12月6日 10:47
                                                        #向往的生活# 黄爸爸~生日快乐~小H想你了呢要吃大大的蛋糕~永远年轻快乐~

举报|39楼2016-12-06 14:48
                                                          12月9日 10:9
                                                          #向往的生活# 不放个大招,你们就要把我忘记了

收起回复
                                                          举报|40楼2016-12-09 10:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!

推荐应用