游戏直播吧 关注:123,058贴子:85,454
  • 15回复贴,共1

【公告】招聘吧务

只看楼主收藏回复

招募吧务:小吧两名☆
※小吧要求※
1.本吧等级7级以上
2.有管理经验
3.每天主要回复大家的帖子、删除广告类、垃圾等帖子
4.不能有效管理贴吧的立即取消小吧资格
5.有意者请跟帖报名

LM立式磨节能环保,系统整体密封,全负压运行,震动小,噪音低,无粉尘外溢, 是非矿制粉领域里的先进装备,深受煤矿/水泥/矿渣/化工等领域欢迎
广告
报名!~前排

举报|2楼2016-11-26 01:14
    我可以吗了解直播各项内容

举报|来自iPhone客户端3楼2016-11-26 03:03
      厉害了

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端4楼2016-11-26 13:12
        游戏厅?不必去,在家也能嗨翻天。
        美人鱼电玩城,
        微信客服: vip8096A

举报|12楼2016-11-30 14:29
          支持

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          去徽章馆》
          举报|来自iPhone客户端13楼2016-12-01 21:45
            支持吧吧

举报|14楼2016-12-07 10:23
              我报名

雪中悍刀行
              关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              收起回复
              举报|来自iPhone客户端21楼2016-12-30 01:43
                报名一个

举报|28楼2017-01-18 16:57
                  报个名,7级很快的

举报|来自Android客户端59楼2017-02-18 13:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用