巴啦啦小魔仙吧 关注:39,924贴子:1,197,114

【巴啦啦小魔仙】《飞跃彩灵堡》魔法咒语

只看楼主收藏回复

《飞跃彩灵堡》魔法咒语
正派:
☆三魔仙
——初级魔法(双色闪击)——
魔法变身咒:
施巧灵:巴啦啦能量——召唤红色魔法——小魔仙变身
蓝慧:巴啦啦能量——召唤蓝色魔法——小魔仙变身
殷小敏:巴啦啦能量——召唤黄色魔法——小魔仙变身
魔法攻击:
巴啦啦能量——他多他多——开
巴啦啦能量——黄蓝闪耀——绿色希望——色彩攻击
巴啦啦能量——红白闪耀——粉红爱心——色彩攻击
巴啦啦能量——蓝红闪耀——紫色气质——色彩攻击
巴啦啦能量——红黄闪耀——橙色智慧——色彩攻击
巴啦啦能量——蓝白闪耀——粉蓝自信——色彩攻击
巴啦啦能量——黄白闪耀——粉黄梦想——色彩攻击
☆魔仙彩俐
浮空术/迷雾魔法:卡莱卡莱——哇沙哇沙沙
变大魔法:卡莱卡莱——伊哇伊哇哇
时空穿梭(彩灵堡——人类世界):卡莱卡莱——哩哩噜噜沙
能量闪击:卡莱卡莱——滴嗒滴嗒
反派:
☆黑豆兵
黑黑黑——黑能量——黑天黑地黑旋风
黑黑黑——黑沙沙
黑黑黑——黑色幻光球
每天实时更新,敬请期待

IP属地:英国1楼2016-11-22 23:22回复
    黑旋风最多

来自Android客户端3楼2016-11-23 13:06
    收起回复
      lz真细心!

来自Android客户端4楼2016-11-23 18:12
        补充:
        反派:
        ☆黑豆兵:
        黑黑黑——黑风吹
        ☆(四大干部)黑乌乌:
        黑咒定身术
        黑色幻光球

IP属地:英国5楼2016-11-24 21:56
        收起回复
          黑黑黑
          感觉好诡异啊233333

6楼2016-11-25 20:34
          收起回复
            谁能告诉我,暗灵堡死参谋除了黑乌乌和黑麻麻还有谁(叫什么名字)

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2016-11-27 15:32
            收起回复
              Custom Extended:红-紫 绿-白 青-红 Etc.

来自手机贴吧8楼2016-11-30 19:15
                《飞跃彩灵堡》魔法咒语
                正派:
                ☆三魔仙
                ——初级魔法(双色闪击)——
                魔法变身咒:
                施巧灵:巴啦啦能量——召唤红色魔法——小魔仙变身
                蓝慧:巴啦啦能量——召唤蓝色魔法——小魔仙变身
                殷小敏:巴啦啦能量——召唤黄色魔法——小魔仙变身
                魔法攻击:
                巴啦啦能量——他多他多——开
                巴啦啦能量——黄蓝闪耀——绿色希望——色彩攻击
                巴啦啦能量——红白闪耀——粉红爱心——色彩攻击
                巴啦啦能量——蓝红闪耀——紫色气质——色彩攻击
                巴啦啦能量——红黄闪耀——橙色智慧——色彩攻击
                巴啦啦能量——蓝白闪耀——粉蓝自信——色彩攻击
                巴啦啦能量——黄白闪耀——粉黄梦想——色彩攻击
                ——高级魔法(纯色闪击/三色闪击/三色合击)——
                魔法变身咒:
                巴啦啦能量——召唤色彩魔法——光影闪动——小魔仙变身
                魔法攻击:
                希望传递——色彩攻击
                爱心传递——色彩攻击
                冷静传递——色彩攻击
                ☆魔仙彩俐
                浮空术/迷雾魔法/能量闪击:卡莱卡莱——哇沙哇沙沙
                变大魔法/能量闪击:卡莱卡莱——伊哇伊哇哇
                时空穿梭(彩灵堡——人类世界):卡莱卡莱——哩哩噜噜沙
                能量闪击:卡莱卡莱——滴嗒滴嗒
                反派:
                ☆黑豆兵:
                黑黑黑——黑风吹
                黑黑黑——黑能量——黑天黑地黑旋风
                黑黑黑——黑沙沙
                黑黑黑——黑色幻光球
                ☆(四大干部)黑乌乌:
                黑咒定身术
                黑色幻光球
                黑能量闪击
                黑咒防御术
                黑咒操控术
                卡莱卡莱——哩哩噜噜沙
                ☆(四大干部)黑漆漆:
                黑旋风力场
                黑能量闪击
                黑咒防御术
                黑咒操控术
                卡莱卡莱——哩哩噜噜沙
                ☆(四大干部)黑麻麻:
                黑色幻光球
                黑能量闪击
                黑咒防御术
                黑涡轮
                黑咒操控术
                卡莱卡莱——哩哩噜噜沙
                ☆(四大干部)黑巴巴:
                黑能量闪击
                黑咒防御术
                黑咒操控术
                卡莱卡莱——哩哩噜噜沙

IP属地:英国10楼2016-11-30 23:51
                收起回复
                  这贴真棒,不然开小剧场怎么样,以黑乌乌他们为主,让后互动,咋样

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2016-12-01 20:29
                  收起回复
                    正派咒语,好……长啊……

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-12-02 13:23
                    收起回复
                      喜欢这吧就赶紧顶

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2016-12-03 17:29
                        力量传递 - 色彩攻击 (Extended)

来自手机贴吧14楼2016-12-04 19:06
                          你们说飞跃彩灵堡应该有第二季吧,我好像看黑咒岛啊,特别是黑麻麻

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2016-12-09 18:09
                          收起回复
                            今天第一季大结局

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2016-12-09 18:10

我顶
                              我要顶
                              超级大顶
                              我就是要顶
                              怪兽来了快顶
                              男的女的都要顶
                              大人小孩看着我顶
                              死神来了一定往死顶
                              别骂我骂我我也依然顶
                              阎王来嫌我烦我边骂边顶
                              飞船抓走我我在监狱顶啊顶
                              风大浪大我开着个小船继续顶
                              你要嫌我烦我不在意继续顶
                              敢说我神经揍一顿继续顶
                              买了一本书叫葵花宝顶
                              世界末日来了我也顶
                              我要没心没肺的顶
                              大家喜欢也来顶
                              和我一起顶吧
                              我一定要顶
                              你也要顶
                              顶啊顶
                              我顶

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2016-12-28 18:27
                              收起回复