劫吧 关注:132,364贴子:740,780

我接触英雄联盟两年左右吧,刚开始只玩些伤害高,有去无回的上单

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2016-11-22 13:26回复
    后来接触了中单各种刺客,我才知道自己是什么样的召唤师!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-11-22 13:33
      其次是亚索,4杀5杀也数亚索最多,但是被针对并没有劫好从容面对,况且我杀心很重!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-11-22 13:38
        一直以来玩游戏的时间并不充裕,所以排位较少,加上排位更新后选位置等的时间特别长,所以一直是匹配,我也不知道排位我能上到什么段位,但是我有几个钻石铂金的好友,跟他们一起匹的话对面也是钻石左右的,我被打爆过也打爆过对面。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-11-22 13:42
          第二波不错

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2016-11-22 18:39
          收起回复
            可以

来自Android客户端6楼2016-11-24 14:14
              求bgm

来自Android客户端7楼2016-11-25 12:25
              收起回复
                很黑 很黄 很暴力

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-11-26 11:26
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-11-28 17:58
                    很强

来自Android客户端12楼2016-12-01 13:14
                    收起回复
                      可以,贴吧我就服你的劫

13楼2016-12-01 17:42
                      收起回复
                        劫住E好 还是主Q好

14楼2016-12-01 18:09
                        收起回复
                          很厉害

来自Android客户端16楼2016-12-07 16:30
                          收起回复