名门挚爱吧 关注:2,354贴子:23,741

【有奖直播】#男友出轨,你会如何面对?#海量超级会员等你来拿!

只看楼主收藏回复

最近林丹出轨的事情一直传的沸沸扬扬,不仅娱乐圈的出轨日益增多,现在连奥运健儿都把持不住了。吧友在看热闹的同时有没有想过自己遇到这样的事情该怎么办呢?

最近有一本很火的小说,里面恰好出现了相似的情节,女主的做法真可谓大快人心啊!你也会这么去做么?
小说《名门挚爱》里,我们的女主名可也是遭遇了渣男友出轨。超级丹出轨嫩模,而名可的男友劈腿女秘书,剧情简直神似啊!有木有?后来名可认识了高冷帅气的北冥夜,并借助大佬北冥夜报复了自己的前男友,却不知自己已经深陷了一场漩涡里...

假设你也被老公、男票出轨,你是和名可一样选择痛痛快快的报复一场,还是选择沉默,忍让,和平分手,逐渐忘记呢?亦或是其他的解决方式?
只要写出你会怎么去做,以及这么做原因。我们会随机抽取200名幸运儿,送出贴吧超级会员!
注:同一人可以多次回帖,但每人只有一次中奖机会哦~回帖越多,回答越走心,中奖概率越高!
参与规则:
1.回帖讨论需艾特2位贴吧好友
2.需关注名门挚爱吧
活动时间:2016.11.22-2016.11.29
活动奖品:
贴吧超级会员一个月(200份)
领奖方式:
活动结束后3个工作日内将在本吧发帖公布获奖名单,并发布奖品。

IP属地:山东1楼2016-11-21 16:50回复

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-11-21 22:54
    收起回复
      前排收购女朋友

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-11-21 22:56
        有的滴滴俺

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-11-21 22:56

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-11-22 00:00
            收购女朋友

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-11-22 00:14
            收起回复
              .

IP属地:广东10楼2016-11-22 00:50

IP属地:广东11楼2016-11-22 00:50

IP属地:广东12楼2016-11-22 00:50

IP属地:广东13楼2016-11-22 00:50

IP属地:广东14楼2016-11-22 00:50
                        如果咱是女的,会剁掉他的丁丁

IP属地:河北15楼2016-11-22 00:50

IP属地:广东16楼2016-11-22 00:50
                            分了拉倒

来自手机贴吧20楼2016-11-22 01:45