神武逍遥外传吧 关注:1,350,337贴子:39,897,079

回复:紫气东来 挑战秒升龙宫 【记录贴】

只看楼主收藏回复

紫气加油

来自Android客户端245楼2017-01-08 10:40
    十五字有了吗吗十五字啊啊啊啊

来自iPhone客户端246楼2017-01-08 13:04
      副本爆的图鉴以及陪伴终生的老王八

IP属地:浙江来自iPhone客户端247楼2017-01-08 15:08
        终于满攻修了开心 虽然慢了点..打sx手快了四人打..还好st主过了

IP属地:浙江来自iPhone客户端248楼2017-01-08 19:12
        收起回复
          今天的宝图有毒

IP属地:浙江来自iPhone客户端249楼2017-01-08 21:59
            我不管,我不管,我就是要给你十五字~

IP属地:浙江来自Android客户端250楼2017-01-08 22:08
              我觉得好像在帮里见过你 ,我走马观花

IP属地:山东来自Android客户端251楼2017-01-08 22:20
              收起回复
                我身高一米七七,会做饭会洗衣,八块腹肌会修电梯从来不乱丢垃圾,英语八级日语二级,跆拳道黑带散打搏击,撕逼扯屌玩弄人妻,平常喜欢的是滑雪跳伞滑翔蹦极,当然这些都不重要,我最厉害的是吹牛逼

来自Android客户端252楼2017-01-10 08:59
                  我身高一米七七,会做饭会洗衣,八块腹肌会修电梯从来不乱丢垃圾,英语八级日语二级,跆拳道黑带散打搏击,撕逼扯屌玩弄人妻,平常喜欢的是滑雪跳伞滑翔蹦极,当然这些都不重要,我最厉害的是吹牛逼

来自Android客户端253楼2017-01-10 08:59
                  收起回复
                    大清早副本可算爆好东西了

IP属地:浙江来自iPhone客户端254楼2017-01-11 12:10
                      从四品太监

IP属地:浙江来自iPhone客户端255楼2017-01-11 15:20
                        暗自开心下

IP属地:浙江来自iPhone客户端256楼2017-01-11 18:13
                          心痛

IP属地:浙江来自iPhone客户端257楼2017-01-11 21:16
                            同区帮顶,可以一起玩么

IP属地:山东来自iPhone客户端258楼2017-01-12 00:14
                            收起回复
                              终于找到和我一样喜欢皮卡丘的人了

IP属地:浙江来自iPhone客户端259楼2017-01-12 15:52