西安吧 关注:2,344,993贴子:83,950,989

小女子有一事请教 希望吧内大神都能进来一下

只看楼主收藏回复

西安市区里的便宜点的住宿的地方在什么区啊?值得游玩的景点有哪些啊?会不会很乱很杂?求答案 有西安的亲吗?我准备去西安好好玩一次

IP属地:贵州1楼2016-11-20 23:09回复
    在贴吧混了1.9年,至今不超过5个人胆敢给我发 这种轻蔑的表情,想来还是贴吧的人太怂,比较怕事吧。 毕竟像我这样的十一级大神不是一般人敢惹的,呵呵,你们说是吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2016-11-20 23:10
    收起回复
      出来玩的话,感觉青旅就挺好的,一晚四五十,出门带好自己重要的东西就好

来自Android客户端4楼2016-11-20 23:19
      收起回复
        可以住我家

5楼2016-11-20 23:25
        收起回复
          西安东关正街上的酒店不错,美团上直接团

来自Android客户端7楼2016-11-21 00:02
          收起回复
            百度

来自iPhone客户端8楼2016-11-21 00:13
            收起回复
              有胶囊旅馆

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-11-21 00:25
              收起回复
                太空舱和青旅价位差不多,40左右,下个艺龙旅行APP,到处都是住处

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-11-21 01:10
                收起回复
                  青年旅舍啊,这种不是节假日的一个人也就30来块钱,也挺好的,地段选在碑林新城区就好,挺繁华的

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2016-11-21 01:10
                  收起回复
                    朱雀门里顺城巷好几个青年旅馆,很便宜,也挺安全。

来自iPhone客户端16楼2016-11-21 03:00
                      看什么地方了

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2016-11-21 03:02