詹姆斯吧 关注:1,049,575贴子:21,527,714

『球皇无双』看了看骑士夺冠纪录片,再次看到了老詹的那个世纪封盖

只看楼主收藏回复

你们猜一猜,当看到老詹的身影从天而降,jr的心里再想什么?

来自Android客户端1楼2016-11-20 20:45回复
    从来不是谁的谁,从来不是为谁谁,开心就好。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-11-20 20:46

来自Android客户端4楼2016-11-20 20:46
        我用百年去追寻,我用百年去伤痛,我用百年去悔恨,你用一瞬来打碎,我再用千年去忘却,我用千年去重建,无论如何坚实的堡垒,都会在瞬间崩灭。

来自Android客户端9楼2016-11-21 00:11
          JR:操,盖不到。回头一看LBJ JR:老哥稳

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-11-21 11:02
          收起回复
            JR:我闻到了香槟的气味。

IP属地:浙江11楼2016-11-21 16:32
            收起回复
              实话实说,第一反应是抢篮板。。看到一哥快攻老詹跟在后边就知道是个大帽。。看老詹那步伐就知道一哥躲不过去

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-11-21 16:33
              收起回复
                JR估计看到了老詹在后面,当时他想我吓唬吓唬你,让你上篮,我老大肯定盖死你,我等着拿篮板

来自Android客户端13楼2016-11-21 17:08
                收起回复
                  我只知道骑士板凳席跟附近的球迷,很多目瞪口呆的。

来自手机贴吧14楼2016-11-21 18:49
                    史密斯间接造成了博古特的报销

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-11-22 06:16
                    收起回复
                      我随手一打就是这整齐的十五个字

来自Android客户端17楼2016-11-22 06:20
                        我随手一打就是这整齐的十五个字

来自Android客户端18楼2016-11-22 09:06
                          JR当时心中只有两个字 卧槽!

19楼2016-11-22 09:44

来自iPhone客户端20楼2016-11-22 10:26
                              人家都不把你当回事 你还多愁善感到不行

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2016-11-22 11:23