假面骑士吧 关注:826,451贴子:21,300,491

新十年的一己之见

只看楼主收藏回复

时光流淌如白驹过隙,一晃从decade为断点的新十年已经来到了第八作了,就让我来点评下新十年这八年来给我们交了怎样的答卷吧。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-11-20 01:41回复
    前排等

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-11-20 01:47
      第一作:w
      w初给人的印象是简陋的,对于我这样从空我看起的平成党来说,偏昭和的设计造型并不是很容易接受,甚至当初decade完结新骑士预告的时候一度产生了弃坑的想法,但是我很庆幸我没有放弃这一部佳作,作为新十年的第一步新骑士,w成功的打响了成功的一炮,虽然是单元剧,但每一集都有或多或少的联系,特别是人物情感刻画的很深刻,每个人都能感觉到有血有肉,甚至是第一部出了ova来加深人物的刻画的骑士。细腻的人物刻画这是w最大的优点

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-11-20 01:49
      收起回复
        平 成最高评价我给ooo,只因为角色和剧情留给我的影响最深

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2016-11-20 02:46
          前排等待更新

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-11-20 08:17
            平成骑士还会持续多久,天皇快要退位了吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-11-22 01:36
            收起回复
              火钳刘明

来自Android客户端8楼2016-11-22 05:44
                第三篇:fuorze
                新十年中的异端,第一个学生骑士,将故事的展开放在学校中,整体风格也是走热血漫画的风格,和以往的骑士风格可以说是最格格不入的一部,所以对于一路追骑士过来的老人可以说是最难以接受的一部,由于当初处于高三的紧张时期,加上难以接受fuorze的造型和风格,也是我第一部弃掉的假面骑士。不过回过头来看,fuorze虽然整体风格不对骑士的风格,但抛看偏见其实本身质量也不能说差,整体的泪点燃点掌控不错,剧情整体也算有趣。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-11-22 09:31
                收起回复
                  其实我觉得四仔的看点就是在于燃和友情而已……这点东映还是明白的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-11-22 10:32
                    基本同意楼主的分析。看W的时候觉得皮套造型廉价,好在剧情给力

IP属地:福建16楼2016-11-22 11:36
                      W当初的噱头不是2个人变身嘛,皮套什么的还不错啊

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-11-22 11:45