dnf红眼吧 关注:2,935,429贴子:63,481,689

那些质疑我一发怒气6200的进来 我录视频来打你们脸 呵呵

只看楼主收藏回复

视频来自:www.aipai.com
质疑我伤害的 你们的脸还疼么???脸被打的啪啪响 吃酸喷子继续来肛呀 垃圾渣渣用无用没我小名刀伤害高 视频中的剑舞没有斩铁的 我手不小心按错的 不信到时候我截我剑神的加点来证明我点的是站刚

IP属地:广东1楼2016-11-19 23:15回复
    喷子来呀

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-11-19 23:20
      厉害了我的哥,不小心按到不会重录一个嘛,你这样能说服谁?

来自iPhone客户端3楼2016-11-19 23:20
      收起回复
        前排围观

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-11-19 23:23
             西北望长安,可怜无数山,青山遮不住,毕竟东流去。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-11-19 23:23
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-11-19 23:37
              这是几级的虫王?

来自Android客户端7楼2016-11-19 23:41
              收起回复
                吓死我了,基础级,别人都是100虫

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-20 00:18
                收起回复
                  暴走3保1

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-11-20 00:20
                  收起回复
                    末将第六瀚海愿为红吧经验赴汤蹈火

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-11-20 00:26
                      步乱世之劫,横扫红吧顶峰,辟黑夜之光,一问天下英雄

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-11-20 00:26
                        6200就有人质疑了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2016-11-20 00:27
                          就你们这破网速还想和我抢二楼

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-11-20 00:28
                            楼主上个63面板给我看看吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-11-20 00:35
                              都没看过的武器

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-11-20 00:37