鸢一折纸吧 关注:44,920贴子:1,076,317
  • 57回复贴,共1

『Angel』「日常」为了向你们这些死宅证明穿越什么的都

只看楼主收藏回复

为了向你们这些死宅证明穿越什么的都是胡扯,老夫刚刚买了一盒泡面一袋玉米片,带着从商店出来回家,不出意外的话大概15分钟到家吧。

1、鸢一折纸是我的。(°ー°〃)
2、第一条永远都是对的∑( ° △ °|||)︴

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-11-19 21:22回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-11-19 21:23
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-11-19 21:27
        这种水贴是不是可以删的内种

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-11-19 22:33
          八成是出了意外没回到家要不然怎么1小时都不更呢,散了散了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-11-19 22:34
          收起回复
            楼主我看到电视上一则新闻上面说有人被车撞了...

来自iPhone客户端6楼2016-11-19 23:22
            收起回复
              你需要一袋面包和seven eleven

来自iPhone客户端8楼2016-11-19 23:25
              收起回复
                5楼正解~

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-11-20 09:27
                收起回复
                  说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。最重要的是可以和楼主混个眼熟。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-11-20 09:37

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-11-20 12:53
                    收起回复
                      估计是卡bug,再来一次

来自Android客户端13楼2016-11-23 01:15
                        尴尬

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-11-24 10:24
                          楼主不是说会更新的吗

来自iPhone客户端15楼2016-11-24 18:13
                            穿越了还怎么跟新

来自Android客户端16楼2016-11-26 03:11