离婚吧 关注:639,569贴子:36,204,880
  • 16回复贴,共1

◇2016-11-19◇我还是那个纯爷们

只看楼主收藏回复

不知道大家还记不记得我!我是前些日子要离婚的!现在,我是真的决定离了

来自Android客户端1楼2016-11-19 15:57回复
    今天,我姑妈要去看我公公,就叫我妈陪着去,上回我妈跟他们说我老公打我,他们都说是我老公的错,可是今天,他们都说是我的错,原因是老公说,我们在外面,我早上不买早点,睡大觉,都是他去买,垃圾我都不倒!都是他倒,衣服我也不洗,全都是他洗,买菜做饭都是他做,我天天就跟我儿子睡大觉,也不带他出去玩!我呵呵了

来自Android客户端2楼2016-11-19 16:01
      从以前到现在,无论多大的事,在我爸妈面前我从来没哭过,可是今天,我哭了,我是真的累了,什么都是我做,他除了雕花以外我什么都不让他做,他居然还说什么都是他,他的家人居然就一边倒的向着他,都说是我不好,我很难过,我气得手都麻了,这是什么样的一家人啊

来自Android客户端3楼2016-11-19 16:11
        什么都不做,你老公早晚换人。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-11-19 16:23
        收起回复
          这些事情都是我做,他从来不管,儿子他都从来不管,他晚上玩游戏,我儿子去闹他,他就特别下狠的打他,可是,他却说,什么都不做的人是我!

来自Android客户端5楼2016-11-19 16:29
            前些日子,公公去做手术,肾结石,他们需要钱,我立马就把四万块打到他们的卡里,他们去做手术的那段时间,我没给他们打电话,今天婆婆拿这个说事!

来自Android客户端6楼2016-11-19 16:32
              我想问,我生孩子的时候,他们管过我吗?我生的那天,在家里我肚子就开始疼,我老公跟他妈说,我婆婆居然说,那怎么办!去医院呗!然后理都不理我们,我没办法,给我妈打电话,我妈去医院等我,我老公我们俩自己去的医院,到医院门口,我老公就说,他去取钱,让我进去,我是自己进去找到我妈和我姑妈的,我姑妈问我!你一个人来的!我说还有我老公,我姑妈一听,说,什么人啊!生孩子让你自己来!

来自Android客户端7楼2016-11-19 16:35
                一直到了下午四五点了我婆婆才过来!我儿子生出来是11点多,生出来之后,我婆婆就抱着孩子走了,只有我妈和我姑妈在我身边,那天晚上,回到病房后,儿子一直哭,我婆婆就在旁边装睡,理都不理,一直都是我妈在哄孩子,第二天,亲戚,相继来看我,婆婆就坐在那里什么都不管,是我妈去买了水果,给我买了帽子,回来还给我儿子洗尿布,我婆婆什么都不买,什么都不管,到了晚上,我老公说让我妈回去睡一天吧!我妈身体不好,到时候熬不住,然后我妈说,没关系,先让婆婆回去吧!没想到,我妈一说,我婆婆就立马说好啊好啊!然后就走了!

来自Android客户端8楼2016-11-19 16:50
                  第三天,我妈跟我婆婆说,今天你在这,换我回去睡一天,我婆婆居然说,你回去干嘛?我真的是无话可说,到了下午,医生就叫我们出院了!我想着,也好,出院了省心

来自Android客户端9楼2016-11-19 17:21
                    没有想到,出院了更窝心,我们亲戚来看我,给我送来土鸡,那些鸡都是我们亲戚自己养的,他们今天给我送来,第二天我婆婆就给我卖了,我那时候不知道,后来我妈才跟我说,我整个月子一只鸡都没有吃过,我想没人跟我一样吧!!

来自Android客户端10楼2016-11-19 17:40
                      我们去医院生孩子,没给我们一分钱,后来满月酒,也没给我们一分钱,还把礼钱拿走了,老公跟他们拿,他们还说我们逼他们

来自Android客户端11楼2016-11-19 17:46
                        没生的时候我在他们家就一直骂我,我婆婆骂我什么都不做,动不动就回来骂我!

来自Android客户端12楼2016-11-19 17:47
                          现在公公病了,我也不管,我早就跟老公说过,你爸妈生病别想着我能去照顾,能去关心,这些都是相互的,他们对我不好,我也不可能对他们好,钱什么的,该给留给,别的想都别想!现在又来说我不关心,连个电话都不打,去你妈的,你算什么?我有事的时候谁理过我,你们有事我就得关心,你们算什么

来自Android客户端13楼2016-11-19 17:54
                            顶贴!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-11-19 17:57
                            收起回复
                              现在居然一边倒的说我不对,我们在外面,我什么都随我老公,怕我做的饭他不爱吃,我在手机上下了一个做饭的软件,一点点学,天天换着给他做,他总是容易生气,我怕吵架,过得小心翼翼,我什么都不让他做,他只是雕花,什么都是我,现在居然说我什么都不做,我累了,真的累了!不想再继续,今天婆婆居然还说我不回他们家,我跟我老公吵架,还回他们家,我是疯了吗?他们天天来烦我和儿子,他们就想让我儿子回去,想都别想,儿子我是自己养大的!一点没让他们出力出钱,现在要来抢我儿子,休想,讨几把厌!!!!

来自Android客户端15楼2016-11-19 18:20