飞行员吧 关注:39,788贴子:829,466
  • 35回复贴,共1

大哥大姐们,别再问我停飞停多少这问题了

只看楼主收藏回复

这两天要么问我停飞率要么问我停几个,要是真停谁,概率都是100%有那时间多看看书学学英语比什么都强。我这回来各种什么都不会,被题虐哭了都快

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-11-18 23:44回复
    我不信,要不你哭一个看看

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-11-18 23:47
    收起回复
      那停飞率到底是多少嘛?楼主我160体检还有希望嚒?视力也不太好,可以做手术再去查C字表嚒?
      在线等,挺急的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2016-11-19 00:39
      收起回复
        明白人是不会浪费生命滴

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2016-11-19 01:30
        收起回复
          不问停飞率问点别的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-11-19 07:16
          收起回复
            蛋蛋比较大可以过体检吗?挺急的 在线等楼主回复

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2016-11-19 09:31
            收起回复
              下大雨,没伞

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-11-19 09:55
              收起回复
                有那么几个人
                仔仔细细跟他说了之后还问,还问,还问
                仔仔细细跟他说了根本没事之后还怕,还怕,还怕
                这种人有病
                是心病
                得治

8楼2016-11-19 11:14
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-11-19 23:14
                    LZ哪个公司的呀

来自iPhone客户端10楼2016-11-21 09:06