海猫鸣泣之时吧 关注:52,447贴子:2,508,228

于是战人6年前究竟犯了什么罪啊

只看楼主收藏回复

看了动画一脸懵逼

来自Android客户端1楼2016-11-18 21:59回复
    还有贝阿朵莉切和真中合欢很像啊

来自Android客户端2楼2016-11-18 22:00
    收起回复
      我会骑着白马来接你

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-11-19 00:07
      收起回复
        动画里的提示到6年前的事一共就俩还是一个?…都不需要仔细想吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-11-19 00:10
        收起回复
          动画什么都没说清楚,建议从游戏或漫画ep1开始重来一遍

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-11-19 03:08
            诚然,罪是很重要的,但是这里更重要的是:
            ① <我是右代宫战人为什么想不起来我的罪?>
            ②<为什么贝阿朵失去了和我"右代宫战人"对战的意志>
            ③<为什么贝阿朵说我不是"右代宫战人">
            “我”真的是现实中的战人吗?

IP属地:江苏12楼2016-11-19 09:03
            收起回复
              恭喜楼主看完大型预告片,可以成功升级选择看漫画或玩游戏

来自Android客户端14楼2016-11-19 09:51
                动画里提到过那件事,堂兄妹一起当做笑料说的,然而对贝阿朵而言十分沉重

来自Android客户端15楼2016-11-19 10:19
                收起回复
                  @撄宁蜜 13L请10天封禁

IP属地:美国17楼2016-11-19 11:02
                    提示:三年起步,最高死刑

IP属地:江西来自Android客户端20楼2017-01-06 18:36
                      右代宫战人,有罪。
                      汝的罪,致人死亡。

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-01-13 20:52
                        想不起来就是罪

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2017-01-14 09:05