神回复吧 关注:6,397,368贴子:57,132,109
  • 14回复贴,共1

河北秦皇岛连锁销售是真的吗?可以做好吗?

只看楼主收藏回复

吧主,请放过

来自Android客户端1楼2016-11-18 16:20回复
    求助,我的哥哥被寄生兽寄生了! 我的哥哥经常把自己关在房间里 ,我要玩电脑所以有时候会忘记敲门就进去, 结果却看见哥哥一只手抓着小腹下方位置的一条触手一样的奇怪的东西,我确定我身上是没有这东西的 ,一晃眼就不见了 ,以前看见过 ,不过没在意 ,最近看了寄生兽, 越来越觉得哥哥好奇怪, 是不是寄生兽控制了, 它想让哥哥找人给它吃啊,好可怕 !!!我现在把客厅的水果刀藏在了我房间里, 打算等下哥哥睡着了把寄生兽从他身体上砍下来, 哥哥 我会救你的 !!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-11-18 16:21
    收起回复

3楼2016-11-18 16:22
      收起回复

6楼2016-11-18 16:23
          行业发展的很好,商会商务资本运作从1998年5月12 日到现在已经运行了18年的时间。在这个17年的运行当中,是利国利民的。能给国家带来财政收入,能繁荣当地的经济,解决很多人的劳动就业,当地人民的服务业也得到了很好的发展,增加了当地老百姓的收入,这么好的事证明是利国利民的,国家不但要支持,还应该大力的保护才是?

7楼2016-11-18 16:24
            我抛家舍业的踏上了商会商务资本运作所在地的列车,一路上心情无比的喜悦和自豪,可以说摇身一变我就能成为百万富翁,千万富翁啦。当我来到这个充满神奇而美丽的地方。是谎言迷惑了我的双眼?还是我的贪婪欲望太强?一段刻骨铭心的经历之后,留给我的是什么呢?愿我的经历能给朋友们带来帮助,解决你们心中的疑惑。

8楼2016-11-18 16:25

9楼2016-11-18 16:25
                虽然以十六字方针(允许存在,低调宣传,严格管理,限制发展)做指导,但是存在着很多弊端,在发达国家运行的很好,发达国家的人民大多比较富有,所以这是一个有钱人的游戏,不一定适合于我们每一个人,行业目的是好的,撬动民间闲散资金,使资金重新组合,重新分配。请问:你有闲散资金吗?我知道有人有闲散资金,但不是很普遍,也就是说不适合于每一个人从事。1040万的梦想自然达不到的。

10楼2016-11-18 16:25
                  行业是个好行业,但不适合于每一个人。要我们长期的蹲守在异地,没有其他的经济来源,衣 ,食,住,行都得要消费,带个新人也要花费很多钱,长期没收入,坐吃山空。有的人没有后续资金而被迫走人。还有行业里,谎言重重,一级知道一级的事,上经理才知道经理是没有万元收入的,上老总也才知道老总是没有6-10万的保底工资。

11楼2016-11-18 16:26
                    10----40---900-----008

12楼2016-11-18 16:26

13楼2016-11-18 16:27