转生龙蛋吧 关注:22,230贴子:110,710

290.集落的危机

只看楼主收藏回复

我看我还是跟着其他翻译菌统一一下译名算了,感觉后面剧情是傻龙单挑贵族群,集落给亚萝他们保护的节奏?

IP属地:广东1楼2016-11-17 22:14回复
    巫女掛了.....
    宰了那群雜碎吧

IP属地:中国台湾3楼2016-11-17 22:20
      这神马情况!

来自Android客户端4楼2016-11-17 22:30
        沒有前排了

IP属地:中国台湾5楼2016-11-17 22:34
          没了?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-11-17 22:37
            杀了宰了砍了分了撕了炖了埋了那帮杂碎
            那可是巫女啊,人类的至宝,珍贵的稀缺资源,濒临灭绝的珍惜物种……竟敢这样做
            傻龙什么也不要说了,先让他们深刻地认识到出生在这个世界是一个错误,在永不止息的忏悔与比深渊还要深渊的绝望中赎罪吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-11-17 22:38
            收起回复
              傻龙有魂附加.....也许邪龙军团需要一个暗巫女...........

IP属地:浙江9楼2016-11-17 22:48
              收起回复
                僵尸娘...别出现啊QAQ

IP属地:爱尔兰来自Android客户端10楼2016-11-17 22:48
                  傻龙这下子要自己变人形交谈
                  还是要请亚萝来交谈呢?
                  或是更直接的复活希比
                  (但是能力会弱化吧 还会有念话可以用吗?)

IP属地:中国台湾11楼2016-11-17 22:56
                    感謝翻譯

来自Android客户端12楼2016-11-17 23:03
                      多谢款待

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-11-17 23:07
                        泡面番啊,

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-11-17 23:23
                          啧啧啧,厉害

来自Android客户端16楼2016-11-17 23:27
                            感谢楼主翻译。这话谜团,巫女怎么死的?之前贵族视点是发动什么魔法,不像下毒啊!?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-11-18 00:02
                            收起回复
                              辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2016-11-18 00:25