金光布袋戏吧 关注:95,543贴子:6,049,495

之前我确实有点讨厌雁王 现在我只想说!

只看楼主收藏回复

快点回来装B吧,我已经受不了海境和东瀛残忍那军事那帮人了 到处都弥漫着愚蠢的气息

1楼2016-11-17 21:04回复
    有段时间 我超迷大雁这个动作

2楼2016-11-18 00:54
    收起回复
      嘘,注意听

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-11-18 08:50
        人呢,突然消失了?

来自Android客户端4楼2016-11-18 09:15
          嘘,用思考代替发问

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-11-18 09:21
            嗯,其實說穿了就是看戲的從來不嫌事大,
            歲月靜好,並不適合戲劇中。

6楼2016-11-18 09:23
              想到了归鸿……

来自Android客户端7楼2016-11-19 23:33
                搞事的时候嫌他这样那样 剧情水的时候希望他回来搅屎 哎。。人呐。。

IP属地:江苏8楼2016-11-19 23:36
                收起回复
                  雁王委屈,本宝宝不会游泳

来自Android客户端9楼2016-11-20 00:28
                  收起回复
                    我的内心是拒绝,听说海境出新人了

来自Android客户端10楼2016-11-29 21:41
                      大雁帮我抽到了有史以来第一个ssr啊~

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-11-29 21:45
                        谁叫海境和东瀛都是。。。。。残忍联盟还算说得过去,毕竟高层本身的做法就是有自己的打算,这算不得怪。比如盟主胧三郎就是想借联盟来掩护自身的目的,而立花雷藏就是想借与西剑流开战之机驱狼伤虎,让小派门上去打击西剑流,而在打击西剑流时借机吞并这些小流派.。估计最近出现的高层望月也是如此态度,要不然他们也不会隐瞒军师被抓的消息。合理倒是合理,但是作为高层竟然没有一个为联盟着想,联盟被西剑流翻盘也只是时间的问题了。
                        不过海境的人啊。。。海境人的愚蠢程度真叫人瞠目结舌了。娘娘中毒,老三结果立马军管王宫;娘娘说三天后问斩老三,结果老二立马就跑来说要第二天斩老三和他的部众;堂弟跑出来,结果一帮人就跑出来叫他造反。拜托,堂弟身份弱没名望神马的也就算了,你不理堂弟的感受也就算了,其它情况你也不理么?既不理其它王子还在各封地管军和各地的贵族,也不理那个卧寅(而且你当年还吃过他的亏)。
                        打个比方吧,就像对手是永火流,海境用上变形壶和死之破坏病毒;对手是古代机械,海境就用上圣防和魔法桶;对手是电子龙,海境就想玩高防削血自闭。话说他们蠢起来真是没眼看了。好在来海境的是俏如来,要是他的师兄上官鸿信来了,整个海境等着变海鲜火锅吧。

IP属地:广东12楼2016-11-29 23:12
                        收起回复
                          看見雁雁點進來

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2016-11-30 10:53
                            他是鸟人啊,不能呆水里

IP属地:江苏14楼2016-11-30 22:03