悠悠球吧 关注:86,030贴子:1,627,129
  • 16回复贴,共1

额,关于表演,本来是考虑和其他表演合成一个节目

只看楼主收藏回复

现在被通知要单独成一个节目,压力大,下周二彩排。据说是和一个其他分公司的魔术表演二选一,现在要考虑怎样才能比过人家。关于表演套路大家有没有好的推荐啊,现在入了发光骰子和球。后面快一些的招式已经排差不多了,也是第一次上台,都是一些大幅度不易失误的环绕显示,前面节奏舒缓一些的招式还没赛好,现在想的是怎么才能拼凑出三四分钟的节目。关于表演音乐,是选择一个完整的音乐由慢到快还是一段剪辑拼凑的音乐效果好。或者还有其他表演套路,求推荐。(整个节目只有我自己)有些迷茫,最近发帖有点多,求不要删帖。谢谢各位了~

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-11-17 14:31回复
    我也想看看回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-17 16:10
    收起回复
      看场地多大,看人有多少

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-17 17:40
      收起回复
        自己剪辑音乐,表演时卡节奏

来自Android客户端4楼2016-11-17 19:09
          看大神的视频呀

IP属地:江苏5楼2016-11-17 20:31
          收起回复
            楼主发段自己的视频好让我们给你出主意啊。。。

IP属地:江苏6楼2016-11-17 21:12
            收起回复
              段志敏原版音乐和动作

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-12-01 11:05
                动作不用太难的,随便来个什么弹射,炫爆全场,太难的自己没把握,观众也看不懂

IP属地:广东8楼2016-12-01 16:00
                收起回复