刺客教条吧 关注:624,696贴子:8,200,641
  • 20回复贴,共1

他们怎么自己打起来了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-11-17 12:19回复
    那是两种势力,红色是拜占庭的士兵,黄色的是奥斯曼的,红色的和主角是敌人,黄色的是倒霉的路人(天天被玩家屠)。

来自Android客户端6楼2016-11-17 13:14
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-11-17 16:10
        我就爱凑这宗热闹想当年我都是等打完后摸钱

来自Android客户端9楼2016-11-17 18:49
          上面几楼正解
          没事试试扔个樱桃炸弹让他们狭路相逢

10楼2016-11-17 19:49
            不看剧情的楼主

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-11-17 21:23
              杀奥斯曼人,没被看见也猛加恶名

IP属地:广东12楼2016-11-18 00:50
                没问题! …… 飞快的商量停当

来自iPhone客户端13楼2016-11-18 03:39
                  人气手游任你玩手游礼包哪家强?找8868手游交易平台

14楼2016-11-19 11:21
                    这是两拨人,一拨土耳其人。一拨拜占庭人

来自Android客户端15楼2016-11-29 22:02
                      启示录里偷钱都不加恶名

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-12-04 08:49
                        我是萌新

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2016-12-27 07:57
                          他们自相残杀后,一波士兵过来看见了尸体二话不说就拔刀砍我,明明我什么也没做。。

IP属地:新加坡19楼2016-12-27 13:57