hiv吧 关注:201,895贴子:13,102,563

【2016-11-17】逼死我的不是这个病

只看楼主收藏回复

年龄越来越大,这种压力就如同爆棚一样,真的哪一天被世俗的压力逼死,真的好怕30岁以后,被邻居那种戳脊梁骨的一般的指指点点,父母又怎么承受周遭给他们的压力。说不在乎的,除非是没心没肺。可怜父母好无辜,他们也要受进牵连,记得家人跟我说过,不结婚,他们在人群中觉得很自卑……可我已经无能为力了,一辈子的代价,一生的悔和恨!真的好希望能出场意外,死了,这样大家都解脱了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-11-17 11:14回复
    同感

来自iPhone客户端2楼2016-11-17 12:32
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-11-17 12:33
        所以。为何父母,为何外人会知道你的事呢。

来自Android客户端6楼2016-11-17 13:59
        收起回复
          同感

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-11-17 15:18
          收起回复
            好累,要是没有被感染还可以形婚,我是被我朋友感染的,现在还和他在一起,自己都不知道自己为了什么

来自Android客户端8楼2016-11-17 15:30
            收起回复
              一样的,一样的……

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-11-17 15:51
              收起回复
                一辈子的悔和恨 悔的什么 恨的什么

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-11-17 16:21
                  我41了,没结婚,没告诉任何人,一个人默默承受,一个人默默流泪,愧对父母,欠他们的希望来生可以偿还

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-11-17 17:25
                  收起回复
                    你所有的压力来源于没有钱。有句话叫做 高薪 能减轻流言所带来的世俗纷扰

来自iPhone客户端14楼2016-11-17 18:14
                    收起回复
                      有什么好怕的,你那些邻居是你重要的人?是你活下去的希望?既然都是不重要的人理他们干什么?自寻烦恼啊!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-11-17 18:40
                      收起回复
                        不要在乎别人的眼光和说法,这个世上只有父母才是亲人,其它都是烟云

来自手机贴吧16楼2016-11-17 21:01
                          注意隐私,不要与人太深交,保持距离。

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2016-11-17 21:15
                          收起回复
                            理解,世俗比病毒可怕多了,

来自Android客户端18楼2016-11-17 23:13