黑暗传说单机rpg吧 关注:8,437贴子:62,641

【投票】出来了几个装备,要不要升星呢,大家帮忙看看

只看楼主收藏回复

有神圣的也有时空的,我喜欢混搭更帅气了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-11-17 10:28回复
    欢迎大家一起来投票,有什么好货可以一起分享快乐😊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-11-17 12:38
      哈哈大家一起来欢乐

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-11-17 13:48
        看来护手和衣服不是很受欢迎啊,感觉一般般吧😊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-11-17 18:20
          你这被吧主看到肯定要封,有些东西摆在面上说出来没意思,截图有些不该出来的,别出来!

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-11-17 20:08
          收起回复
            所以你是不明情况啊😊很多手机都带便捷圆圈圈的岂不是都要封杀了?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-11-17 20:30
            收起回复
              神圣套装好难出啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-11-17 21:19
                装逼

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2016-11-17 21:42
                收起回复
                  护手和衣服完全没票,真的没人看好么么达?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-11-17 23:31
                    大家早上好

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-11-18 08:51
                      目标是多少啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-11-18 13:54
                        实在不行啊😁

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-11-18 20:28
                          神级护手衣服可以的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-11-19 11:17
                            什么时候暴个好武器装备啊😊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-11-19 16:50
                              我就是喜欢衣服护手

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-11-19 19:05