狂犬病吧 关注:44,587贴子:1,689,966

回复:助人贴!!有啥都可以问我,尽量解答。

只看楼主收藏回复

我身上有伤口,总感觉是狗咬的,狗咬的有感觉吗,狗咬的是什么样的。

来自Android客户端56楼2016-11-28 14:20
收起回复
    你好 今天上厕所地上好像有痰还是口水 我经过了 还有在狗狗出没的地方大声说话有风险吗 空气传播吗?求大神帮助

57楼2016-11-28 15:26
    收起回复
      后脑勺会隐隐约约的痛是狂犬病前期吗 我打完全程已经有20多天了

来自iPhone客户端58楼2016-11-28 15:32
      收起回复
        您好问个问题,如果狗在水池里喝了水,过了半小时我喝了那水还洗了东西,手上和口里都有伤口,这样的情况会得狂犬病吗

59楼2016-11-28 16:30
        收起回复
          前几天半夜出去拿东西忘记关门。我弟弟一个人睡在房间,第二天中午发现有2个红点。不知道是不是猫抓的或者咬的。我回去和出去的时候都没有看到猫,我家旁边这个把月都没有见过猫。就是如果晚上猫进房间猫会叫吗?被猫抓了或者咬了患狂犬病的概率很大吗?

60楼2016-11-28 16:42
          收起回复
            请问楼主,康华的狂犬疫苗怎么样

来自手机贴吧61楼2016-11-28 17:31
            收起回复
              被狗狗抓了两天了,再去打狂犬疫苗还有用吗

来自手机贴吧62楼2016-11-28 17:33
              收起回复
                :急急急 我摸到3个月狗狗耳朵上有个缺口 有可能是被其他狗咬伤的 如果它体内有病毒请问它打了狂犬疫苗 还有用吗

IP属地:云南来自Android客户端63楼2016-11-28 17:49
                收起回复
                  被自已家的狗爪子刮住了,五个月的泰迪、打的四联疫苗、又事没有

来自iPhone客户端64楼2016-11-28 18:15
                  收起回复
                    我昨天被狗狗牙齿挂到鼻子里面了,不是咬的,是不小心挂到的,流了一点血。
                    我用清水冲了,用肥皂洗了。
                    我家狗六个月,养在市区,不是农村,从来没跟其他狗接触过,我肯定它没有被其它狗传染狂犬病,而且几乎不出门,都是养在家里,打过两针疫苗了,还差一针疫苗和狂犬。
                    狗狗身体一直很好,从没生过病,能吃能睡,也不怕光怕水,到现在没有任何不良反应。
                    请问:我需要接种狂犬疫苗吗?还是采用10日观察法呢?健康犬是不是不会传染狂犬病呢?

65楼2016-11-28 20:39
                    收起回复
                      你好,我家宝宝十个月,被邻居家泰迪舔了手,过了一会又把手放嘴巴里舔。有没有事,很着急。另外十日观察法可靠吗

来自iPhone客户端66楼2016-11-28 23:42
                      收起回复
                        8号被狗抓伤,现在狗不知道跑哪里去了,明天准备去打疫苗,这样子可以吗??

IP属地:广东来自Android客户端67楼2016-11-29 01:20
                        收起回复
                          我被山上的野生豹猫抓了一下 伤口有3厘米 浅层抓伤 开始稍微有一定点血丝 我立刻用自来水翻伤口冲洗 可能刚好划开皮肤 翻开的的时候稍微有点渗血 清洗了一分钟我又用洗洁精洗了一次 洗完拿家里的使用碱水又冲洗一次 请问野生动物带毒性高吗 我可以用十日观察法吗?

IP属地:广西68楼2016-11-29 02:08
                          收起回复

IP属地:广西69楼2016-11-29 02:09
                              打完疫苗一直持续头疼正常吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端70楼2016-11-30 20:02
                              收起回复